Курсанты Центра "ВОИН" на Камчатке сделали ангелов-хранителей для бойцов СВО
12:32
На Камчатку поступили книги для будущей модельной библиотеки
11:13
Гинекологическое отделение Вилючинской городской больницы будет модернизировано
08:57
В Якутии открылся новый угольный разрез АО "Кабактинское"
01:55
РЭО: все регоператоры Чукотки предоставили банковские гарантии
4 июля, 23:56
Упрощена идентификация для иностранных клиентов
4 июля, 19:40
На Камчатской ТЭЦ-2 начаты работы по капитальному ремонту паровой турбины ПТ-80/100-130/13
4 июля, 18:55
Пять памятников участникам спецоперации установили на Камчатке за последние два года
4 июля, 17:53
Пенсионерка с Камчатки перевела почти 3 миллиона рублей мошенникам
4 июля, 17:28
Губернатор Камчатки встретился с коллективом автотранспортного предприятия "К.А.П.П."
4 июля, 16:38
Дело о покушении на убийство возбуждено в Петропавловске-Камчатском
4 июля, 16:38
Задержан рецидивист, подозреваемый в фиктивной регистрации мигрантов на Камчатке
4 июля, 15:48
Владимир Солодов проверил ход ремонта школ в Петропавловске-Камчатском
4 июля, 15:34
После вмешательства прокуратуры предприниматель смог получить землю на Камчатке
4 июля, 14:38
В России обсуждают легализацию диаспор: взгляд с Камчатки
4 июля, 13:25

Марокканские блины — любимый завтрак: обязательно попробуйте и влюбитесь

Их можно печь не только на Масленицу
чайник Ника Новак, ИА ChitaMedia
чайник
Фото: Ника Новак, ИА ChitaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие из нас привыкли, что блины пекут только на масленичной неделе и на саму Масленицу. Однако, это совершенно устаревшая информация, так как печь их можно хоть на протяжении всего года. Конечно, если вы их очень любите. Существует такой рецепт, который вам точно захочется готовить каждое утро в качестве завтрака — марокканские блинчики.

Нам понадобится:

  • 300 миллилитров тёплого молока;
  • 300 миллилитров тёплой воды;
  • Одна столовая ложка сухих дрожжей;
  • Одна чайная ложка разрыхлителя;
  • Одно куриное яйцо;
  • 125 грамм манки;
  • 300 грамм муки.

Приготовление:

Смешиваем между собой тёплую воду и молоко, добавляем дрожжи, мёд, можно заменить на сахар. Туда же отправляем соль, яйцо, манку, муку и разрыхлитель. Всё тщательно промешиваем и даём постоять в теплом месте на 30 — 60 минут. 

Готово! 

Теперь можно печь отличные блинчики с обеих сторон. С одной — минуту, а с другой — примерно 15 секунд.

233797
18
124