К полудню 12 сентября на выборах губернатора Камчатки проголосовало более 10 % избирателей
12:32
Начикинскую среднюю школу в Камчатском крае капитально отремонтировали
12:59
Установлены личности участников смертельного ДТП в Елизовском округе
12:52
Владимир Солодов проконтролировал качество работ по укладке асфальта в селе Апача
12:15
Алиментщиков с крупными долгами разыскивают на Камчатке
11:40
В Усть-Камчатском округе работницу почты обвиняют в присвоении 40 тысяч рублей
10:35
Жителей и гостей Камчатки приглашают принять участие в "Кроссе нации"
10:29
На Камчатке машинист котельной добился досрочной страховой пенсии через суд
10:23
Владимир Солодов открыл обновленный спортивный парк "Спартак" в Петропавловске-Камчатском
10:15
Владимир Солодов принял участие в голосовании на выборах губернатора Камчатского края
10:12
Камчатка продолжает ощущать последствия мощного землетрясения
10:05
"Хозяйственный" воришка на Камчатке отделался штрафом
09:53
Камчатка 12 сентября: исследователь Гиллмард и село Ковран
08:50
На Камчатке стартовали выборы губернатора
08:00
Генпрокуратура подала иск на активы семьи экс-главы Владивостока Игоря Пушкарева
00:10
В столице Камчатки появится арт-объект "Я люблю Петропавловск-Камчатский"
11 сентября, 20:26

Попробуйте и вы: в СССР из одного батона могли сделать настоящий завтрак

Это любили есть взрослые и дети
еда, хлеб Марина  Померанцева , ИА EAOMedia
еда, хлеб
Фото: Марина Померанцева , ИА EAOMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие, кто ещё успел застать времена СССР, наверное, помнят очень вкусный завтрак, который обожали взрослые и дети. Домохозяйки готовили его из обычного батона. Такой шедевр можете повторить и вы.

Что нам понадобится?

  • Белый хлеб (желательно батон) — 300 граммов;
  • Яйца куриные — две штуки;
  • Молоко — 150 миллилитров;
  • Соль — по вкусу;
  • Зелень — по желанию;
  • Растительное масло.

Процесс:

В подходящей ёмкости необходимо смешать молоко, яйца, соль и мелко нарубленную зелень до однородности. Лучше делать это при помощи вилки.

Хлеб (батон) нарезаем на ломтики, а затем слегка вымачиваем в получившейся смеси. Далее выкладываем кусочки на заранее разогретую и смазанную растительным маслом сковороду и обжариваем до золотистости с обеих сторон. 

Готово! 

Такой вкусный завтрак не потерял актуальности до сих пор, поэтому, кто его не пробовал — обязательно сделайте это. Точно не пожалеете.

233797
18
124