Аварийный мост на Камчатке отремонтируют после вмешательства прокуратуры
21:49
Прокурорская проверка выявила нарушения трудовых прав в Елизовском районе
21:47
В ВТБ назвали уровень ставок по депозитам при снижении ключевой ставки
21:10
20% ВВП России приносит малый бизнес: на ПМЭФ прошел паблик-ток об эффективности МСП
18:50
Благодаря командной работе камчатских депутатов решена давняя проблема в мкрн "Горизонт"
18:42
ВТБ и Минпромторг договорились о сотрудничестве по развитию радиоэлектронной отрасли
18:35
В Мариинском театре прошла премьера первой в мире оперы, завершённой с участием ИИ
18:30
РЭО помогает регионам создавать инфраструктуру обращения с ТКО
18:10
Аэрофлот поддержит "Академию футбольного клуба "Шахтёр" (Донецк)"
18:05
Станислав Кузнецов: всё ещё 1 из 100 россиян попадается на "удочку" телефонных мошенников
18:00
Сбер снова стал одним из лидеров рейтинга эквайеров Европы
17:40
Аэрофлот подписал соглашение о сотрудничестве в сфере кибербезопасности с компанией BI.ZON
17:30
Муралы, созданные художниками из России и Китая, уже этим летом украсят улицы ДФО
17:15
КамГУ им. Витуса Беринга первым в России начал прием документов от абитуриентов
16:46
Аэрофлот, МТС и Сбер заключили технологическое партнёрство для создания сервисов будущего
16:35

Маринад, который заставит вас полюбить куриные крылья

Обязательно попробуйте этот рецепт и сохраните себе
Шашлык, курица, куриные крылья Артем Дубенчук
Шашлык, курица, куриные крылья
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие из нас просто обожают куриное мясо, зажаренное на мангале, ведь он придаёт блюду какой-то особенный и интересный вкус. Однако, всё ещё зависит от маринада, в котором замачивался продукт. Существует множество различных рецептов, но один из них точно понравится всем.

Нам понадобится: 

  • Два килограмма куриных крыльев;
  • Чайная ложка чёрного молотого перца;
  • Полторы чайные ложки уксуса (70%);
  • Приправа для курицы (любая);
  • Майонез — по вкусу.

Приготовление: 

Крылья промываем под холодной водой, помещаем их в подходящую ёмкость, добавляем все ингредиенты и тщательно размешиваем. Оставляем мариноваться на сутки в холодильнике, периодически встряхивая мясо.

Готово! 

Такие крылья, пожаренные на мангале, точно получатся очень вкусными, аппетитными и покорят сердца ваших домочадцев. Кстати, процесс будет протекать ещё лучше, если на угли бросить несколько горстей поваренной соли.

233797
18
124