На Камчатке завершилась спасоперация на Вилючинском вулкане (ВИДЕО)
14:51
Ощутимое землетрясение произошло на Камчатке
17:55
На Камчатке следком возбудил уголовное дело по факту гибели туристов на вулкане
16:56
Опасное отложение мокрого снега прогнозируют в горных районах юга Камчатки
16:14
Подъем пепла с вулкана Шивелуч зафиксировали на Камчатке 
16:00
Учителей Камчатки с профессиональным праздником поздравила Ирина Яровая
15:31
Камчатский педагог впервые победил во всероссийском конкурсе "Первый учитель"
14:22
На Камчатке машина ДПС улетела в кювет (ВИДЕО)
13:48
Перевернувшегося на Камчатке у сопки Бархатной квадрациклиста нашли
13:28
Мужчина на моторной лодке пропал на севере Камчатки
13:01
Спасателям на Камчатке наконец удалось спустить к подножию вулкана выжившую туристку
12:46
Министр по ЧС Камчатки: после землетрясения на вулканы вообще ходить не надо!
12:36
Камчатские спасатели уже почти спустили выжившую на Вилючинском вулкане туристку 
12:26
За сутки на Камчатке зафиксировали 31 афтершок
11:30
На Камчатке у сопки Бархатной спасатели ищут перевернувшегося квадроциклиста
11:13
На Камчатке из-за выходов медведей в районе дач ведется патрулирование
10:47

Вы всегда делали это неправильно: грибы нужно жарить только так

Этот лайфхак с жаркой грибов изменит вашу жизнь в лучшую сторону
Гриб Артем Дубенчук
Гриб
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие домохозяйки, возможно, даже не догадывались, что они жарят грибы совершенно неправильно. На самом деле всё делается проще простого — вкусное блюдо обязательно получится у каждого, если следовать простым советам и соблюдать последовательность действий.

Для начала грибы тщательно чистим, промываем и произвольно нарезаем. Затем выкладываем их на разогретую сковороду с антипригарным покрытием и периодически перемешиваем. Важно! Добавлять на этом этапе ничего не нужно, так как в процессе идёт испарение влаги. 

Как только грибы изменились в размере (уменьшились), можно добавить растительное или сливочное масло, соль, любые специи, которые вам только захочется, и продолжать жарить до золотистой корочки.

Стоит отметить, что грибы, обжаренные таким способом, получаются гораздо вкусней, чем обычно.

Напомним, нельзя покупать сушёные, маринованные и свежие грибы у незнакомых вам людей. Имеется огромный риск отравления. Кроме того, если у вас имеется склонность к аллергии, не употребляйте их без первичной консультации специалиста.

233797
18
124