Эксперты Авито Работы дали советы по трудоустройству
00:05
Погода на Камчатке 31 января: сильный ветер, небольшой снег
30 января, 20:30
Трудились не покладая рук, а деньги отправляли на фронт: подвиг уссурийцев в годы ВОВ
30 января, 19:58
Вахта Победы: в Берлине паника, на Ставрополье — ударные темпы хлебосдачи
30 января, 19:53
От 0 до 75 рублей: в каких регионах ДФО проезд на автобусе становится роскошью
30 января, 19:15
Подросток предстанет перед судом за кражу денег из почтового отделения
30 января, 18:41
Жителей Камчатки приглашают принять участие во Всероссийской массовой гонке "Лыжня России – 2025".
30 января, 18:00
Налоговые льготы на Камчатке помогают реализации нацпроекта "Цифровая экономика"
30 января, 16:50
Камчатская многодетная семья получила ключи от просторной благоустроенной квартиры
30 января, 16:37
ВТБ: в 2025 году рынок автокредитов может "затормозить" минимум на 20%
30 января, 16:30
Дальневосточники смогут усилить защиту от мошенников через сервис самозапретов в ВТБ
30 января, 16:00
На Камчатке дополнительные земельные участки для бойцов СВО и их семей появятся в Елизове
30 января, 16:00
К 1 февраля администрация ПКГО должна определить дополнительные участки для озеленения
30 января, 15:40
Оргкомитет Премии им. Арсеньева ожидает активного участия зарубежных авторов
30 января, 15:20
Строительство Мутновской ГеоЭС-2 позволит снизить потребление топлива на камчатских ТЭЦ
30 января, 15:19

Этот способ поможет отличить качественное сливочное масло от подделки

Всегда делайте только так
Сливочное масло Артем Дубенчук
Сливочное масло
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие очень любят есть сливочное масло, но не все знают, как можно проверить его качество. А ведь зачастую производители хитрят и вполне могут подсунуть спред под видом хорошего продукта. 

Итак, первое, что нужно сделать после покупки — это открыть упаковку, отрезать кусочек и поместить его в стакан с тёплой водой. Теперь следует постараться размешать его ложкой так, чтобы он полностью растворился. В случае, если это действительно качественное масло, то перед вами окажется равномерно окрашенная в жёлтый цвет вода, а сверху появится слой молочного жира. А вот фальсификат начнёт распадаться на мелкие куски. При этом, он точно не растворится полностью.

Кстати, особое внимание стоит уделить тому, как продукт отделяется от ножа. Хорошее масло очень легко можно с него убрать.

Напомним, сливочное масло не стоит употреблять тем, у кого имеется острый панкреатит. Людям с лишним весом и непереносимостью лактозы тоже стоит воздержаться от данного продукта.

Также, при любых недомоганиях, после употребления масла, рекомендуем своевременно обращаться к медицинскому специалисту.

233797
18
124