Минпромторг и Авито Спецтехника поддержат российских производителей самоходных машин
20 июня, 23:45
Виктор Пинский: помощь участникам СВО и членам их семей в центре внимания Президента
20 июня, 23:40
Новые профессии: как ИИ и автоматизация меняют рынок труда
20 июня, 23:25
ВТБ одобрил инвестпроекты в сфере туризма на 128 млрд рублей
20 июня, 23:05
Аварийный мост на Камчатке отремонтируют после вмешательства прокуратуры
20 июня, 21:49
Прокурорская проверка выявила нарушения трудовых прав в Елизовском районе
20 июня, 21:47
В ВТБ назвали уровень ставок по депозитам при снижении ключевой ставки
20 июня, 21:10
20% ВВП России приносит малый бизнес: на ПМЭФ прошел паблик-ток об эффективности МСП
20 июня, 18:50
Благодаря командной работе камчатских депутатов решена давняя проблема в мкрн "Горизонт"
20 июня, 18:42
ВТБ и Минпромторг договорились о сотрудничестве по развитию радиоэлектронной отрасли
20 июня, 18:35
В Мариинском театре прошла премьера первой в мире оперы, завершённой с участием ИИ
20 июня, 18:30
РЭО помогает регионам создавать инфраструктуру обращения с ТКО
20 июня, 18:10
Аэрофлот поддержит "Академию футбольного клуба "Шахтёр" (Донецк)"
20 июня, 18:05
Станислав Кузнецов: всё ещё 1 из 100 россиян попадается на "удочку" телефонных мошенников
20 июня, 18:00
Сбер снова стал одним из лидеров рейтинга эквайеров Европы
20 июня, 17:40

Никогда не пригорит: удивительный способ жарки картофеля на любой поверхности

Многие домохозяйки будут рады такому лайфхаку
Картофель Артем Дубенчук
Картофель
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие домохозяйки даже не догадываются о таком удивительном способе жарки картофеля, который работает абсолютно на любой сковороде, даже на самой старой и испорченной. Такими очень часто пользуются на дачах.

Как оказалось, всё очень просто. Нужно взять только соль, насыпать ее на дно и залить растительным маслом.

После этого кладем нарезанный картофель и начинаем обжаривать его со всех сторон до появления золотистой корочки. Важно — крышкой сковороду закрывать не стоит. В противном случае, получится натуральное пюре.

Еще совет — когда жарите этот овощ, старайтесь как можно реже его перемешивать. Если делать это часто, то картофель тоже может получиться не таким поджаристым, как бы вам хотелось.

Напомним, людям, не страдающим никакими серьёзными заболеваниями, очень полезно есть картофель, так как в нём содержится клетчатка, оказывающая положительное воздействие на организм и на работу сердца и сосудов.

233797
18
124