Погода на Камчатке 27 января: без существенных осадков, на севере очень морозно
18:00
Камчатцев приглашают посмотреть снятый на полуострове художественный фильм "Обряд"
13:05
Как и зачем в Петропавловске появилась улица Набережная
11:00
Очевидцы поделились подробностями о пожаре на улице Курчатова в столице Камчатки
10:23
Следком начал проверку по факту гибели мужчины при пожаре в столице Камчатки
09:48
Камчатка 26 января: запрет вырубать деревья на Никольской сопке
08:50
ГОСТ для тюбинга разработают в России
04:15
Путин поручил использовать рекламу для популяризации образа многодетной семьи
04:05
В столице Камчатки погиб мужчина при пожаре на ул. Курчатова, 21
25 января, 20:19
Строительство нового модульного поста МЧС завершится летом 2025 года на Камчатке
25 января, 17:11
Выбросившим за борт пограничника рыбакам добавили срок наказания
25 января, 16:27
Камчатцев приглашают принять участие в опросе о тарифах и условиях при проведении платежей
25 января, 15:15
Владимир Солодов поздравил камчатских студентов с Днем российского студенчества
25 января, 12:47
Ирэна Чечётка: Петропавловску-Камчатскому  остро нужны хорошие архитекторы
25 января, 11:00
Владимир Солодов освободил от должности главу минздрава Камчатки
25 января, 10:55
Губернатор Камчатского края провел совещание по заболеваемости вирусными гепатитами
25 января, 09:55

Никогда не пригорит: удивительный способ жарки картофеля на любой поверхности

Многие домохозяйки будут рады такому лайфхаку
Картофель Артем Дубенчук
Картофель
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие домохозяйки даже не догадываются о таком удивительном способе жарки картофеля, который работает абсолютно на любой сковороде, даже на самой старой и испорченной. Такими очень часто пользуются на дачах.

Как оказалось, всё очень просто. Нужно взять только соль, насыпать ее на дно и залить растительным маслом.

После этого кладем нарезанный картофель и начинаем обжаривать его со всех сторон до появления золотистой корочки. Важно — крышкой сковороду закрывать не стоит. В противном случае, получится натуральное пюре.

Еще совет — когда жарите этот овощ, старайтесь как можно реже его перемешивать. Если делать это часто, то картофель тоже может получиться не таким поджаристым, как бы вам хотелось.

Напомним, людям, не страдающим никакими серьёзными заболеваниями, очень полезно есть картофель, так как в нём содержится клетчатка, оказывающая положительное воздействие на организм и на работу сердца и сосудов.

233797
18
124