Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20
Погода на Камчатке 10 сентября: дожди
9 сентября, 20:00
"Русский дом. Креативные регионы 2025": выставка дизайна стартует в Москве 11 сентября
9 сентября, 17:25
Власти Камчатки совместно с АСИ разработали план поддержки демографии и рождаемости в крае
9 сентября, 17:24
Владимир Солодов дал поручения правительству Камчатки по итогам встречи с Президентом
9 сентября, 16:39
Целевой набор спасает здравоохранение: Камчатка получила 70 новых медиков
9 сентября, 16:11
Банковское сопровождение контрактов набирает обороты в России
9 сентября, 15:45
Инвестиционный форум ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!" становится всероссийским
9 сентября, 15:35
Более 1000 гостей и участников ВЭФ посетили выставку гравюр об истории Дальнего Востока
9 сентября, 15:19
Средние предлагаемые зарплаты для молодых специалистов в ДФО выросли до 93,5 тысяч рублей
9 сентября, 14:35
Сокровища Бурятии: история добычи апатитов в Ошурково
9 сентября, 14:30
Это вкусное место Камчатка: идеальный брусничный соус от шефа
9 сентября, 13:40
Что смотрели, слушали и читали на Камчатке этим летом, рассказали аналитики МТС
9 сентября, 13:30
10 соглашений на 20 млрд рублей, 720 новых рабочих мест: итоги участия ЕАО в ВЭФ
9 сентября, 13:25

Делайте так и получите домашнюю свежую зелень зимой уже через неделю

Способ, который удивляет своей простотой
Зелень, лук Артем Дубенчук
Зелень, лук
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многим зимой очень хочется свежей зелени, в том числе и зеленого лука, который отлично подходит для приготовления различных салатов. Кроме того, его можно использовать в качестве витаминного дополнения к основным блюдам. Например, к отварному или жареному картофелю. К тому же, такой лучок очень сильно напоминает нам о лете.

Что делать, чтобы вырастить перо в домашних условиях? 

Нам понадобится пустой пластиковый контейнер из-под куриных яиц, разделенный на две части. В одной половине (там, где есть выемки) делаем небольшие проколы по всему дну, а внутрь засыпаем любой грунт, который у вас есть. Во вторую часть наливаем воду и помещаем в нее уже готовые ячейки. В них же "высаживаем" лук. 

С лука предварительно необходимо снять верхушки, так как это значительно ускорит процесс появления первых перьев.

Готово!

Примерно через одну неделю вы уже сможете наслаждаться приятным летним вкусом.

233797
18
124