Камчатка — в топ-10 лучших работодателей России по трудоустройству участников "Абилимпикс"
2 декабря, 17:52
Центр высокотехнологичного протезирования построят в ЕАО 
2 декабря, 21:30
ВТБ: рынок сбережений вырастет в следующем году на 11%
2 декабря, 20:00
Погода на Камчатке 3 декабря: в южных районах снежно и ветрено
2 декабря, 20:00
Сбер проведёт "День инвестора" и представит новые решения для клиентов и бизнеса
2 декабря, 19:55
Итоги седьмого сезона Премии им. Арсеньева подведут уже в эту пятницу, 5 декабря
2 декабря, 19:45
Сберкарты с дизайном получили участники путинных трудовых проектов на Камчатке
2 декабря, 19:35
Начальник ГИН Иван Бобров сообщил о демонтаже самостроя на землях общего пользования
2 декабря, 19:24
ВТБ: в 2025 году россияне заработают на вкладах 9,5 трлн рублей
2 декабря, 19:00
Больше 20% жителей Камчатки покупают новогодние подарки спонтанно 
2 декабря, 18:58
В столице Камчатки ребёнок попал под колёса микроавтобуса
2 декабря, 18:29
На Камчатке действует предупреждение о лавинной опасности
2 декабря, 17:28
Губернатор Камчатки поручил найти место для занятий музыкальной школы №1 в Вилючинске
2 декабря, 16:56
Как жители Камчатки готовы помогать бездомным животным? (ОПРОС)
2 декабря, 16:47
Компьютеры подешевели, меха подорожали: инфляция на Камчатке в октябре составила 10,1%
2 декабря, 16:01
Суд отказался признавать банкротом Усть-Камчатский водоканал
2 декабря, 15:41

Точно не выпадет: правильно готовим бутерброды с икрой на праздничный стол

Сделайте это, и ваши гости останутся довольны
Бутерброды, Рождество, Новый год Артем Дубенчук
Бутерброды, Рождество, Новый год
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Новогодние праздники, конечно же, уже закончились, но празднование старого Нового года никто не отменял. Именно поэтому остро встает вопрос — что же можно приготовить? 

Раз это не такой уж великий праздник, то вполне можно обойтись нарезками, бутербродами со сливочным маслом и красной или черной икрой. Сегодня более подробно расскажем, как правильно их приготовить.

Такой способ точно не даст икре сползти с хлеба во время торжества. Для этого берем рюмку (если используете багет) и нажимаем в середину каждого кусочка. Получается своеобразная ямка. Далее заранее замороженное сливочное масло натираем на мелкой терке, а затем при помощи чайной ложки размазываем его по дну бутерброда. Далее выкладываем икру.

Готово! 

Так, все ингредиенты точно останутся на месте, а есть такие бутерброды будет гораздо удобнее.

233797
18
124