Работодатель на Камчатке убил и расчленил мигранта
11:01
BMW X5 за 250 тысяч и причал за 55 миллионов: на Камчатке продают имущество должников
12:12
Камчатские депутаты проверили строительные работы на пешеходной тропе от парка Победы
11:59
Прием заявок на конкурс "Всероссийская Марка" начался на Камчатке
11:45
Ирина Яровая: Огромная благодарность всем спасателям Камчатки за работу в период землетрясения
11:35
На Камчатке прошло торжественное собрание, посвященное Международному дню учителя
10:39
На Камчатке спасли выброшенного на берег дельфина (ВИДЕО)
10:18
Более 600 тысяч рублей заплатит мэрия Елизова за упавшее на машину дерево
09:31
Камчатка 3 октября: эпидемия горячки и экспедиция Академии наук
08:50
Торговля, агробизнес и строительство чаще всего побуждают владельцев страховать риски
2 октября, 21:25
Погода на Камчатке 3 октября: в районах края местами дождь со снегом
2 октября, 20:00
Глава Камчатки поздравил Пограничное управление ФСБ России с 80-ой годовщиной
2 октября, 19:35
Непослушному браконьеру на Камчатке заменили "условку" на реальный срок
2 октября, 18:20
Проверено лично: министр здравоохранения оценил готовность главного медучреждения Камчатки
2 октября, 17:41
Незаконную постройку снесут в столице Камчатки 
2 октября, 17:33
На Камчатке возбудили уголовное дело по факту ранения девочки на тренировке по стрельбе
2 октября, 17:21

Необычное варенье "Апельсинка", которое придется по душе всем сладкоежкам

Рецепт приготовления настолько прост, что с ним справится даже новичок
Мандарины, апельсины Артем Дубенчук
Мандарины, апельсины
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Новогодние выходные — самое время для всяческих экспериментов на кухне. Например, можно приготовить варенье из оставшихся дома апельсинов или мандаринов. Главное условие — тонкая кожура.

Для приготовления нам понадобится всего два ингредиента: 

  • Апельсины или мандарины;
  • Сахарный песок (по вкусу).

Готовим: 

Фрукты тщательно промываем и кладем их в кастрюлю с водой, ставим вариться. Через пять минут после закипания снимаем с огня, а апельсины нарезаем кубиками. Цедру не убираем, удаляем только косточки. 

Теперь помещаем получившиеся кусочки в емкость для варки, обильно засыпаем сахарным песком, ждем, когда закипит и варим еще минут пять или десять.

Готово! 

233797
18
124