13 регионов оказались в "красной" зоне по инфраструктуре обращения с ТКО — РЭО
01:25
Отпор неонацизму: определены компетенции комиссии при парламентском собрании Союза России и Беларуси
00:25
Водитель квадроцикла найден погибшим на Камчатке
18 июля, 23:23
Жаркие выходные ожидаются на Камчатке
18 июля, 20:00
Спрос на срочные заказы по ремонту и установке техники вырос на 70% из-за летней жары
18 июля, 19:15
ВТБ определил распространенные схемы мошенничества со списанием долгов
18 июля, 19:05
МегаФон запустил 4G в Тымлате на берегах Берингова моря
18 июля, 18:19
Цветущие водоросли в Авачинской губе исследуют на предмет токсичности
18 июля, 18:05
Меньше чем через неделю на Камчатке стартует Дальневосточный МедиаСаммит
18 июля, 17:45
В Усть-Большерецком округе на Камчатке — новый судья
18 июля, 16:24
Россияне раскупили кондиционеры на фоне июльской жары
18 июля, 15:15
Минздрав Камчатки проверяет сообщения о парализованной женщине, лежащей на полу в больнице
18 июля, 15:15
В Петропавловске-Камчатском автомобилист сбил подростка на велосипеде
18 июля, 14:59
Администрация Губернатора Камчатского края и ОНФ проверили ход капремонтов в детских садах
18 июля, 14:16
Камчатка ускорила выдачу маткапитала
18 июля, 14:10

Рабочий перекус: завариваем лапшу без глубокой тарелки

Если нет подходящей емкости для перекуса, то этот способ идеально подойдет
31 декабря 2024, 01:50 Это интересно ##МожемСами
Вермишель быстрого приготовления Артем Дубенчук
Вермишель быстрого приготовления
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

На работе часто случается так, что перекусить лапшой быстрого приготовления очень хочется, а подходящей по глубине емкости для этого нет. Однако, как оказалось, выход из этой ситуации есть.

Берем обычную плоскую тарелку, кладем на нее вермишель в упаковке и сверху делаем небольшой надрез. Аккуратно вынимаем оттуда специи, а затем засыпаем их внутрь. В то же отверстие заливаем небольшое количество кипятка. Не переусердствуйте, иначе жидкость может вылиться. Закрываем сверху крышкой и ждем указанный промежуток времени.

Как только лапша полностью заварилась, убираем крышку, переваливаем лапшу, перемешиваем, добавляем все, что вам необходимо (соус, майонез, зелень) и наслаждаемся процессом.

Готово!

233797
18
124