ЕГЭ-2025 получит маркировку по классам обучения на Камчатке
17:34
Водитель, скрывшийся с места ДТП, лишен прав на Камчатке
17:30
Качели и скамейки установят на набережной Озерновской косы в столице Камчатки
17:06
Жительница Камчатки получила 1,5 года лишения свободы за сбитого пешехода
17:02
Андрей Зимин доложил Владимиру Солодову о возвращении камчатских военных из украинского плена
16:56
В Елизово продаётся недостроенный 32-квартирный жилой дом с аптекой
16:50
Владимир Солодов вручил отличившимся камчатцам Государственные и краевые награды
16:39
Автомобиль "Тундра", сгоревший утром на Камчатке, подожгли
16:30
На Камчатке девушка грубо нарушила ПДД под носом у инспекторов
15:55
В Елизове отремонтировали входную группу ФОКа "Радужный"
15:54
Девочка получила травму на прогулке в детском саду в Петропавловске-Камчатском
15:45
Пожар на 15 млн рублей: житель Камчатки предстанет перед судом за неосторожность с плитой
15:28
Эксперты сообщили о росте популярности онлайн-ипотеки в России
15:10
Землетрясение магнитудой 5,2 произошло на Камчатке
14:50
Не менее 20 семей на Камчатке в этом году получат выплату на погашение первоначального взноса на ипотеку
14:29

Обратите внимание: обязательно проверьте это, покупая колбасу на новогодний стол

Колбасное изделие может быть испорчено не из-за истекшего срока годности
28 декабря 2024, 21:00 Это интересно ##актуалочка
Колбаса Артем Дубенчук
Колбаса
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Большинство покупают колбасу на Новый год не только для салата "Оливье", но и для нарезки на стол, поэтому крайне важно выбрать самую хорошую и не испорченную. В противном случае, испорчено будет не только новогоднее настроение, но и здоровье. Чтобы избежать этого, нужно воспользоваться следующими советами:

  • Проверяйте температуру в холодильнике. Обычно ее диапазон от 0 до +6 градусов включительно. Условия хранения в магазине обязательно должны быть соблюдены;
  • Обращайте внимание на этикетку. На ней должна находиться вся необходимая информация, а именно: состав, условия и сроки хранения, дата изготовления и срок годности;
  • Читайте состав. В качественной колбасе никогда не будет растительных белков, куриного мяса, клетчатки и крахмала. Более того, на первом месте всегда должно быть указано мясо;
  • Свое предпочтение нужно отдать продукту, упакованному в производственную упаковку. Так появляется гарантия того, что колбаса не подвергалась дополнительному загрязнению и правильно хранилась.

Несмотря на то, что по восточному гороскопу наступает год зеленой деревянной змеи, которая не любит копченую колбасу, решать, будет ли она присутствовать на новогоднем столе все равно только вам.

233797
18
124