В столице Камчатки ребёнок попал под колёса микроавтобуса
2 декабря, 18:29
Центр высокотехнологичного протезирования построят в ЕАО 
2 декабря, 21:30
ВТБ: рынок сбережений вырастет в следующем году на 11%
2 декабря, 20:00
Погода на Камчатке 3 декабря: в южных районах снежно и ветрено
2 декабря, 20:00
Сбер проведёт "День инвестора" и представит новые решения для клиентов и бизнеса
2 декабря, 19:55
Итоги седьмого сезона Премии им. Арсеньева подведут уже в эту пятницу, 5 декабря
2 декабря, 19:45
Сберкарты с дизайном получили участники путинных трудовых проектов на Камчатке
2 декабря, 19:35
Начальник ГИН Иван Бобров сообщил о демонтаже самостроя на землях общего пользования
2 декабря, 19:24
ВТБ: в 2025 году россияне заработают на вкладах 9,5 трлн рублей
2 декабря, 19:00
Больше 20% жителей Камчатки покупают новогодние подарки спонтанно 
2 декабря, 18:58
Камчатка — в топ-10 лучших работодателей России по трудоустройству участников "Абилимпикс"
2 декабря, 17:52
На Камчатке действует предупреждение о лавинной опасности
2 декабря, 17:28
Губернатор Камчатки поручил найти место для занятий музыкальной школы №1 в Вилючинске
2 декабря, 16:56
Как жители Камчатки готовы помогать бездомным животным? (ОПРОС)
2 декабря, 16:47
Компьютеры подешевели, меха подорожали: инфляция на Камчатке в октябре составила 10,1%
2 декабря, 16:01
Суд отказался признавать банкротом Усть-Камчатский водоканал
2 декабря, 15:41

Обратите внимание: обязательно проверьте это, покупая колбасу на новогодний стол

Колбасное изделие может быть испорчено не из-за истекшего срока годности
28 декабря 2024, 21:00 Это интересно ##актуалочка
Колбаса Артем Дубенчук
Колбаса
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Большинство покупают колбасу на Новый год не только для салата "Оливье", но и для нарезки на стол, поэтому крайне важно выбрать самую хорошую и не испорченную. В противном случае, испорчено будет не только новогоднее настроение, но и здоровье. Чтобы избежать этого, нужно воспользоваться следующими советами:

  • Проверяйте температуру в холодильнике. Обычно ее диапазон от 0 до +6 градусов включительно. Условия хранения в магазине обязательно должны быть соблюдены;
  • Обращайте внимание на этикетку. На ней должна находиться вся необходимая информация, а именно: состав, условия и сроки хранения, дата изготовления и срок годности;
  • Читайте состав. В качественной колбасе никогда не будет растительных белков, куриного мяса, клетчатки и крахмала. Более того, на первом месте всегда должно быть указано мясо;
  • Свое предпочтение нужно отдать продукту, упакованному в производственную упаковку. Так появляется гарантия того, что колбаса не подвергалась дополнительному загрязнению и правильно хранилась.

Несмотря на то, что по восточному гороскопу наступает год зеленой деревянной змеи, которая не любит копченую колбасу, решать, будет ли она присутствовать на новогоднем столе все равно только вам.

233797
18
124