Из-за выхода медведей на Камчатке усилено патрулирование возле дач и "Гранд-кафе"
12:51
Петропавловск-Камчатский усиливает поддержку семей участников СВО и ветеранов
17:04
Жители Приангарья устроили ажиотаж в книжных магазинах после премьеры нового "Ведьмака"
16:45
Узнать больше об истории Петропавловска-Камчатского приглашают горожан
16:36
На Камчатке усилены меры по контролю за выходами медведей в населенные пункты
16:34
Пенсионер продал жительнице Камчатки наркотики чтобы спасти от алкоголизма
16:13
Житель Камчатки сначала терпел угрозы и издевательства, а потом зарезал обидчика
15:56
К Камчатке приближается охотоморский циклон
15:28
Владимир Солодов провел рабочую встречу с депутатами Думы Вилючинского городского округа
14:53
На Камчатке определили сроки закрытия навигации для маломерных судов
14:45
Спасатели на Камчатке второй раз за неделю зря выдвигаются на поиски
14:29
В аэропорту Камчатки за неделю выявили 7 нарушений при перевозке икры
14:03
Губернатор Камчатки передал новую партию оборудования бойцам 40-й бригады морской пехоты
13:08
За продажу алкоголя без лицензии будут судить торговца на севере Камчатки 
12:24
На Камчатке состоялось первое заседание Общественного совета по транспорту и дорожному хозяйству
12:11
На Камчатке пьяные грабители поймали попутку с полицейскими
12:03

Обратите внимание: обязательно проверьте это, покупая колбасу на новогодний стол

Колбасное изделие может быть испорчено не из-за истекшего срока годности
28 декабря 2024, 21:00 Это интересно ##актуалочка
Колбаса Артем Дубенчук
Колбаса
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Большинство покупают колбасу на Новый год не только для салата "Оливье", но и для нарезки на стол, поэтому крайне важно выбрать самую хорошую и не испорченную. В противном случае, испорчено будет не только новогоднее настроение, но и здоровье. Чтобы избежать этого, нужно воспользоваться следующими советами:

  • Проверяйте температуру в холодильнике. Обычно ее диапазон от 0 до +6 градусов включительно. Условия хранения в магазине обязательно должны быть соблюдены;
  • Обращайте внимание на этикетку. На ней должна находиться вся необходимая информация, а именно: состав, условия и сроки хранения, дата изготовления и срок годности;
  • Читайте состав. В качественной колбасе никогда не будет растительных белков, куриного мяса, клетчатки и крахмала. Более того, на первом месте всегда должно быть указано мясо;
  • Свое предпочтение нужно отдать продукту, упакованному в производственную упаковку. Так появляется гарантия того, что колбаса не подвергалась дополнительному загрязнению и правильно хранилась.

Несмотря на то, что по восточному гороскопу наступает год зеленой деревянной змеи, которая не любит копченую колбасу, решать, будет ли она присутствовать на новогоднем столе все равно только вам.

233797
18
124