Сервис ВТБ по приёму B2B-платежей доступен для 150 тысяч компаний-клиентов Почты России
20:25
Погода на Камчатке 9 сентября: в краевой столице без осадков
20:00
Жильё на грани: Камчатка требует срочных решений для зон повышенной сейсмичности
19:47
Ирина Яровая предложила создать федеральную программу выездной диспансеризации
19:42
Трансграничные расчёты в 2025 году: вызовы и возможности для бизнеса обсуждаем с А7
19:40
Подготовка к зиме в Улан-Удэ идет по плану — мэр Шутенков
18:30
Квартира месяца в Novatoria — компактный формат с видом на Покровский парк и Золотой мост
18:20
Т2 открыла доступ к востребованным интернет-сервисам в зоне ограничений
17:35
Цифровая экстренная помощь: как изменится доступ к телемедицине на Дальнем Востоке
17:21
От окопов до молекулярной кухни: Камчатский ветеран СВО побеждает в "Абилимпиксе"
17:06
В ВТБ подсчитали, сколько в России китайских компаний и их обороты
15:25
AI Journey на ВЭФ: эксперты рассказали о новых горизонтах применения ИИ
14:50
Формирование кадрового резерва: итоги первого этапа программы "Герои Камчатки"
14:39
На Камчатке после сбоя восстановили работу единого кол-центра
14:33
В столице Камчатки движение по ул. Ленинской с 9 сентября станет однополосным
14:26

Кефирное тесто для пельменей: сделайте его и получите вкусное блюдо на Новый год

Рецепт, который точно не оставит ваших гостей равнодушными
Пельмени, тесто Артем Дубенчук
Пельмени, тесто
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

На самом деле, в мире существует огромное количество рецептов приготовления теста для пельменей. Однако, одним из лучших считается кефирное. Пельмени, которые получатся из него, точно приятно удивят ваших гостей.

Нам понадобится: 

  • Кефир — 300 миллилитров;
  • Просеянная мука — 500 грамм;
  • Растительное масло — 2 столовые ложки;
  • Соль, сахар и сода — по одной чайной ложке.

Приготовление:

В кефир комнатной температуры добавляем сахар, соль и соду, хорошо перемешиваем и отставляем в сторону на пару минут. После влейте в массу растительное масло и мешайте, постепенно всыпая муку. Как только тесто получится, накройте его пленкой или крышкой и уберите в холодильник на один час.

Готово! 

233797
18
124