В столице Камчатки ускорят расселение дома по ул. Бийская, 7
11:49
Создание Молодежного парламента Камчатского края
11:00
ДТП на выезде из Петропавловска-Камчатского
10:59
На Камчатке за прошедшие сутки зарегистрировано 17 афтершоков
10:53
На Камчатке состоялось закрытие Всероссийского молодёжного форума "Экосистема. Заповедный край"
10:35
Преемственность в экологическом просвещении обсудили на Камчатке
10:29
На Камчатке женщина, лишенная родительских прав, продолжала получать пособия
09:48
Только треть жителей Камчатки выступает за единую школьную форму
09:48
Камчатка 18 августа: Паужетка и начало Курильской десантной операции
08:50
Вахта Победы: Борьба с новым врагом и очереди на пункты сдачи крови
00:00
Поисковики на острове Шумшу нашли останки семи советских воинов – подробности (фото)
17 августа, 21:30
Маршрут "Дорогами острова Шумшу" познакомит с историей Курильской десантной операции ФОТО
17 августа, 21:03
За похищение человека на Камчатке арестовали банду иностранцев 
17 августа, 20:43
Вахта Победы: Летом 1945 года в Якутии начали заботиться о фронтовиках
17 августа, 19:20
В столице Камчатки отреставрировали памятник освободителям Курильских островов
17 августа, 17:07

Проще некуда: готовим те самые яичные блинчики для салата

Для приготовления этого блюда потребуется только яйца, молоко и соль
Блины, яичные блины Артем Дубенчук
Блины, яичные блины
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие хозяйки встречают рецепты салатов с добавлением яичных блинов. Однако, далеко не все знают, как их приготовить. Есть один способ, проверенный годами. Получается очень вкусно, да так, что есть эти блинчики можно просто в качестве самостоятельного блюда.

Нам потребуется:

  • 10 куриных яиц;
  • 10 столовых ложек молока;
  • Щепотка соли;
  • Мелконарезанная зелень (по желанию).

Рецепт приготовления прост: 

Смешиваем яйца с молоком, подсаливаем, хорошенько все взбиваем при помощи вилки или венчика до однородной массы. После жарим тонкие блинчики, используя минимальное количество яичного раствора. Обжаривать примерно по минуте с обеих сторон.

Время зависит от силы огня и самой плиты, но долго жарить точно не нужно, блины могут подгореть и не получиться.

233797
18
124