Золото и бронзу завоевали спортсмены с Камчатки на 1 этапе горнолыжного кубка России
10:51
Владимир Солодов поставил задачу исправить недочеты, обнаруженные в школе в Кавалерском на Камчатке
14:37
Главная героиня Нового года: выбираем правильную ель
14:30
Готовим семена заранее: эти овощи можно посадить рядом друг с другом
13:30
Первого ветерана спецоперации трудоустроили в Администрацию губернатора Камчатского края
13:14
На Камчатке мошенники обманули пенсионерку, представившись представителем сотовой связи
13:03
Камчатские супруги Сенниковы отметили 50-летие совместной жизни
12:05
Врачи Камчатской краевой больницы обучаются работать на новом оборудовании
11:36
Необычное блюдо для новогоднего стола: готовим яйца "Заливнушки"
11:30
Процедуру получения разрешения на добычу рыбы могут сократить до 1 дня
11:15
С 1 января закон о Дальневосточном гектаре заработает по-новому: экспертный комментарий
11:10
Землетрясение магнитудой 5,1 произошло на Камчатке
11:00
СФР оплатил более 2 700 допвыходных дней по уходу за детьми с инвалидностью на Камчатке
09:50
Свыше 30 объектов здравоохранения капитально отремонтировали на Камчатке с начала 2020 года
09:08
Камчатка 2 декабря: образование Камчатской области и пятидневная рабочая неделя
08:50
Домохозяйки СССР всегда пользовались этими кулинарными хитростями
08:00

Необычное блюдо для новогоднего стола: готовим яйца "Заливнушки"

Домохозяйки оценят это блюдо за его простоту и отменный вкус
Заливные яйца Артем Дубенчук
Заливные яйца
Фото: Артем Дубенчук

Яйца "Заливнушки" точно покорят сердце любой домохозяйки, а также не оставят равнодушным ни одного гостя. При этом, очень хорошо, что такое блюдо подойдет не только к празднованию Нового года, но и к любому другому торжеству. 

Для приготовления нам потребуется: 

  • 10 куриных яиц;
  • 150 грамм ветчины или колбасы;
  • Консервированная кукуруза;
  • Перец болгарский;
  • Желатин — примерно три столовые ложки;
  • Куриный бульон — один стакан;
  • Петрушка.

Для начала аккуратно разбиваем скорлупу с тупого конца яйца, сливаем содержимое и тщательно промываем получившуюся "формочку". Затем внутрь укладываем заранее нарезанный кубиками перец, колбасу, а также кукурузу и лист петрушки. С желатином поступаем так, как указано в инструкции, а затем разводим его в стакане куриного бульона. Заливаем получившуюся массу в скорлупу к остальным продуктам и убираем в холодильник до полного застывания.

Как только "Заливнушки" станут плотными — блюдо можно подавать к столу.

233797
18
124