Ученые поделились подробностями о произошедшем на Камчатке 13 сентября мощном афтершоке
14 сентября, 09:37
Губернатором Камчатского края выбрали Владимира Солодова
00:20
Самые популярные новости ИА KamchatkaMedia с 8 по 14 сентября
14 сентября, 21:19
На Камчатке завершилось голосование на выборах губернатора
14 сентября, 20:41
Погода на Камчатке 15 сентября: небольшой дождь
14 сентября, 20:21
Провокацией назвали в избиркоме Камчатки информацию о нарушениях на одном из участков
14 сентября, 19:32
Менее 3 часов остается до закрытия избирательных участков на Камчатке 
14 сентября, 17:10
Две девочки пострадали в ДТП в Раздольном на Камчатке
14 сентября, 15:57
Земля танцевала вместе с участниками "Алхалалалая" на Камчатке
14 сентября, 14:46
На Камчатке в разгаре третий день голосования на выборах губернатора 
14 сентября, 12:34
В день рождения краевого центра Камчатку трясло 62 раза
14 сентября, 11:31
К 10 утра последнего дня выборов губернатора Камчатки проголосовало более 37 % избирателей
14 сентября, 11:28
Капитуляция Японии: последние дни Второй мировой
14 сентября, 11:00
Камчатка 14 сентября: путешественник Кокрейн и гибель буксира "Кит"
14 сентября, 08:50
Завершился второй день голосования на выборах Губернатора Камчатского края
13 сентября, 21:29
Угроза цунами на Камчатке миновала
13 сентября, 19:46

Необычное блюдо для новогоднего стола: готовим яйца "Заливнушки"

Домохозяйки оценят это блюдо за его простоту и отменный вкус
Заливные яйца Артем Дубенчук
Заливные яйца
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Яйца "Заливнушки" точно покорят сердце любой домохозяйки, а также не оставят равнодушным ни одного гостя. При этом, очень хорошо, что такое блюдо подойдет не только к празднованию Нового года, но и к любому другому торжеству. 

Для приготовления нам потребуется: 

  • 10 куриных яиц;
  • 150 грамм ветчины или колбасы;
  • Консервированная кукуруза;
  • Перец болгарский;
  • Желатин — примерно три столовые ложки;
  • Куриный бульон — один стакан;
  • Петрушка.

Для начала аккуратно разбиваем скорлупу с тупого конца яйца, сливаем содержимое и тщательно промываем получившуюся "формочку". Затем внутрь укладываем заранее нарезанный кубиками перец, колбасу, а также кукурузу и лист петрушки. С желатином поступаем так, как указано в инструкции, а затем разводим его в стакане куриного бульона. Заливаем получившуюся массу в скорлупу к остальным продуктам и убираем в холодильник до полного застывания.

Как только "Заливнушки" станут плотными — блюдо можно подавать к столу.

233797
18
124