На Камчатке сотрудники скорой помощи стали заложниками пьяного мужчины
11:56
ВТБ прогнозирует рост объема трансграничных переводов на четверть
19:15
Промысел минтая в Беринговом море может стать нерентабельным
19:00
Сбер запустил возможность проведения сделок в сегменте ИЖС с открытием эскроу-счетов
18:30
ВТБ: в течение пяти лет экспорт сельскохозяйственной продукции превысит 50 млрд долларов
18:15
Должностные лица ответят за сбой в обеспечении лекарствами в 2024 г. на Камчатке
17:16
ВТБ: к 2030 году российские производители лекарств займут 65% рынка
17:15
Сбербанк представил новые продукты и скидки на полях Domclick Digital Forum
17:10
Губернатор Камчатки запустил видеодневник в своих социальных сетях
17:04
На Камчатке обсудили вопросы защиты граждан от кибермошенников
16:46
Дорожные службы столицы Камчатки готовятся к снежному циклону
16:36
На Камчатке объявлена лавинная опасность
15:52
Уже 20 семей на Камчатке получили выплату в размере 1 млн рублей на погашение ипотеки
15:20
"Жемчужный" юбилей отметила семья Муленковых на Камчатке
14:52
Губернатор Камчатки заявил об утрате доверия в отношении главы Елизова Артема Гаглошвили 
14:42
Камчатский предприниматель: "О вреде алкоголя говорить необходимо"
14:03

В СССР знали интересный способ приготовления мясного фарша

Советские домохозяйки могли приготовить фарш без мясорубки
мясо, еда, шашлык ИА ЕАОMedia
мясо, еда, шашлык
Фото: ИА ЕАОMedia

В современном мире вряд ли кто-то знает, как можно приготовить фарш, если мясорубки нет или же она сломалась. А вот в СССР нашли способ, позволяющий переработать мясо без дополнительных приспособлений. 

Как оказалось, достаточно всего лишь положить его в морозильную камеру и подождать, когда оно затвердеет, а затем натереть на обычной терке. Дело, конечно, не из легких, но, вполне себе, выполнимое.

К слову, в том случае, если на мясорубке затупились ножи, на помощь придет подсушенный хлеб (желательно черный). Он не только поможет в заточке, но и станет идеальной панировкой к котлетам. 

233797
18
124