Сотрудники Охраны камчатских лесов получили награды Камчатского края
23 ноября, 19:30
Лишь мудрец разгадает все загадки за минуту, а вы справитесь?
23 ноября, 19:30
Народный фотоклуб "Камчатка" открыл ежегодную отчетную выставку
23 ноября, 18:01
Коммуналка станет "золотой": правительство утвердило новые тарифы на услуги ЖКХ
23 ноября, 16:30
Три кандидата претендуют на пост главы Карагинского муниципального района
23 ноября, 16:08
Больше 100 млн рублей на развитие сферы культуры получит Камчатка в следующем году
23 ноября, 14:01
В преддверии дня морской пехоты в столице Камчатки прошло вручение государственных наград
23 ноября, 11:55
Камчатка примкнула к проекту "Петербург-на-Амуре"
23 ноября, 11:00
В Елизове спасатели обеспечили доступ в квартиру, где пенсионер нуждался в медпомощи
23 ноября, 09:07
Камчатка 23 ноября: Неделя мира в 1981 году и день рождения почетного жителя города
23 ноября, 08:50
Кольца, свидетели и ЗАГС: праздновать свадьбы в СССР начали лишь в середине века
23 ноября, 08:00
23 ноября в календаре: Праздник собак и доброты
23 ноября, 07:40
На Экспертном совете по судостроению внесли предложения к профильному закону
22 ноября, 21:50
Глава ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал Россию покорять рынки Азии и Африки
22 ноября, 19:45
Шишкарев: Транспортная отрасль испытывает дефицит кадров по всем видам специальностей
22 ноября, 19:40
Три кандидата претендуют на пост главы Карагинского муниципального района 23 ноября, 16:08
Правительство Камчатки содействует семьям участников СВО в решении жилищных вопросов 22 ноября, 14:32
Александр Новак провёл совещание по газификации Камчатского края 22 ноября, 09:00
Камчатская икра не подошла к столу краснодарского бизнесмена 21 ноября, 13:29
Депутаты Городской Думы ПКГО выберут главу Петропавловска-Камчатского 21 ноября, 11:50
Новогодний челлендж, неуловимые яйца и тревожная стройка 21 ноября, 11:00
На Камчатке с 2025 г. появится автоматизированная упрощённая система налогообложения 21 ноября, 10:48
Камчатка выплачивает "подъемные" для привлечения кадров в сельскохозяйственную отрасль 21 ноября, 09:12
Губернатор Камчатки ответил на одно из обращений жителей по поводу нелегальных мигрантов 20 ноября, 17:23
Евгений Беляев: Важно качественно подготовить мероприятия к юбилею Великой Победы 20 ноября, 10:21
Камчатский край стал участником Всероссийского форума поддержки предпринимательства 19 ноября, 14:18
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 11:20
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 19:25
Три гражданина претендуют на должность главы Усть-Камчатского муниципального округа 18 ноября, 18:02
Заседание комитета по строительству, транспорту, энергетике и ЖКХ прошло на Камчатке 18 ноября, 10:33

Секрет рыбных котлет из СССР: как превратить дешевую рыбу в кулинарный шедевр

Попробуйте этот рецепт и у вашей семьи, возможно, появится новое любимое блюдо
Рыбные котлеты ru.freepik.com
Рыбные котлеты
Фото: ru.freepik.com

Многие хозяйки считают, что дешевая рыба не может быть вкусной. Но в СССР знали секрет, как превратить недорогой рыбный фарш в деликатес, который будет любимым блюдом всей семьи. Ключевой ингредиент — простые вареные яйца.

Ингредиенты

• Рыбное филе — 800 г

• Вареные яйца — 3 шт.

• Сырое яйцо — 1 шт.

• Соль — ½ ч.л.

• Майонез — 4 ст.л.

• Мука — 4 ст.л.

• Петрушка и укроп — по вкусу

Приготовление

1. Мелко порубите рыбное филе и вареные яйца.

2. В отдельной посуде смешайте сырое яйцо, соль, майонез и муку.

3. Соедините рыбный фарш, яйца и соус.

4. Выкладывайте котлеты на разогретую сковороду столовой ложкой.

5. Обжаривайте до золотистой корочки с двух сторон под крышкой на растительном масле.

6. Украсьте блюдо мелко порубленной зеленью.

Вареные яйца придают котлетам нежность и сочность. А простой рецепт позволяет приготовить вкусное блюдо из доступных ингредиентов. Это настоящий кулинарный секрет из прошлого, который поможет сделать дешевую рыбу вкусной и любимой всей семьей.

Совет: Попробуйте добавить в фарш немного мелко порубленного лука или чеснока. Это придаст блюду еще более пикантный вкус.

231409
18
124