На Камчатке проходит масштабный рейд ГИБДД
09:43
Камчатские браконьеры попались на незаконном лове кеты
09:38
Фестиваль активных граждан "ЕАО — территория действий" соберет гостей со всего Дальнего Востока
09:00
Камчатка 21 августа: Первый окружной съезд и открытие берегов Аляски
08:50
Небольшая авария произошла на ВОЛС в 140 км от Анавгая на севере Камчатки
20 августа, 22:17
Погода на Камчатке 21 августа: в столице края без осадков
20 августа, 20:00
Камчатцы могут получить акты осмотров жилфонда после землетрясения
20 августа, 18:07
Когда земля дрожит, а люди держатся: специалистов Камчатки представят к госнаградам
20 августа, 16:48
Межрегиональный театральный фестиваль "Горизонт" пройдет на Камчатке в октябре
20 августа, 16:42
На Камчатке снизился уровень потребления алкоголя
20 августа, 16:11
Более 700 школьников столицы Камчатки получат канцелярские наборы в рамках акции ЕР
20 августа, 15:59
Ветеран СВО: проект "Герои Камчатки" позволит мне служить Родине дальше
20 августа, 15:54
ЧС замедленного действия, юбилей десанта, улетные цены и добро пожаловать в круиз! 
20 августа, 15:26
Белорусские продукты будут напрямую поставлять в Улан-Удэ
20 августа, 15:00
Сергей Кириенко высоко оценил работу Камчатки по ликвидации последствий землетрясения
20 августа, 14:59

Секрет рыбных котлет из СССР: как превратить дешевую рыбу в кулинарный шедевр

Попробуйте этот рецепт и у вашей семьи, возможно, появится новое любимое блюдо
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие хозяйки считают, что дешевая рыба не может быть вкусной. Но в СССР знали секрет, как превратить недорогой рыбный фарш в деликатес, который будет любимым блюдом всей семьи. Ключевой ингредиент — простые вареные яйца.

Ингредиенты

• Рыбное филе — 800 г

• Вареные яйца — 3 шт.

• Сырое яйцо — 1 шт.

• Соль — ½ ч.л.

• Майонез — 4 ст.л.

• Мука — 4 ст.л.

• Петрушка и укроп — по вкусу

Приготовление

1. Мелко порубите рыбное филе и вареные яйца.

2. В отдельной посуде смешайте сырое яйцо, соль, майонез и муку.

3. Соедините рыбный фарш, яйца и соус.

4. Выкладывайте котлеты на разогретую сковороду столовой ложкой.

5. Обжаривайте до золотистой корочки с двух сторон под крышкой на растительном масле.

6. Украсьте блюдо мелко порубленной зеленью.

Вареные яйца придают котлетам нежность и сочность. А простой рецепт позволяет приготовить вкусное блюдо из доступных ингредиентов. Это настоящий кулинарный секрет из прошлого, который поможет сделать дешевую рыбу вкусной и любимой всей семьей.

Совет: Попробуйте добавить в фарш немного мелко порубленного лука или чеснока. Это придаст блюду еще более пикантный вкус.

231409
18
124