Пожар в кафе ГастроДАЧА на Камчатке локализован
24 декабря, 22:03
Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
24 декабря, 21:25
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
24 декабря, 21:05
Недалеко от Елизова на Камчатке горит двухэтажное кафе
24 декабря, 20:03
Погода на Камчатке 25 декабря: местами небольшой снег
24 декабря, 20:00
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
24 декабря, 19:15
"Пятёрочка" могла бы быть на месте "Реми" и "Самбери"
24 декабря, 18:30
Каждый четвёртый платёж через терминал в России совершали по QR-коду, NFC или улыбке
24 декабря, 18:20
Девять медалей на Первенстве камчатской столицы по плаванию уехали в Елизово
24 декабря, 17:06
Зимние маршруты для туристов открылись в "Вулканах Камчатки"
24 декабря, 16:54
Петербурженку, которая отправила на Камчатку килограмм наркотиков, ждет колония
24 декабря, 16:34
Троих читинцев и двух иностранцев будут судить за контрабанду золота на 66 млн рублей
24 декабря, 16:20
Новую мошенническую схему проверяют аферисты на жителя Камчатки
24 декабря, 16:11
Штрафы за навязывание камчатцам допуслуг и покупок выросли в 12,5 раз
24 декабря, 15:46
Многодетная мама на Камчатке: наш Президент уделяет большое внимание поддержке семей с детьми
24 декабря, 15:37

Секрет рыбных котлет из СССР: как превратить дешевую рыбу в кулинарный шедевр

Попробуйте этот рецепт и у вашей семьи, возможно, появится новое любимое блюдо
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие хозяйки считают, что дешевая рыба не может быть вкусной. Но в СССР знали секрет, как превратить недорогой рыбный фарш в деликатес, который будет любимым блюдом всей семьи. Ключевой ингредиент — простые вареные яйца.

Ингредиенты

• Рыбное филе — 800 г

• Вареные яйца — 3 шт.

• Сырое яйцо — 1 шт.

• Соль — ½ ч.л.

• Майонез — 4 ст.л.

• Мука — 4 ст.л.

• Петрушка и укроп — по вкусу

Приготовление

1. Мелко порубите рыбное филе и вареные яйца.

2. В отдельной посуде смешайте сырое яйцо, соль, майонез и муку.

3. Соедините рыбный фарш, яйца и соус.

4. Выкладывайте котлеты на разогретую сковороду столовой ложкой.

5. Обжаривайте до золотистой корочки с двух сторон под крышкой на растительном масле.

6. Украсьте блюдо мелко порубленной зеленью.

Вареные яйца придают котлетам нежность и сочность. А простой рецепт позволяет приготовить вкусное блюдо из доступных ингредиентов. Это настоящий кулинарный секрет из прошлого, который поможет сделать дешевую рыбу вкусной и любимой всей семьей.

Совет: Попробуйте добавить в фарш немного мелко порубленного лука или чеснока. Это придаст блюду еще более пикантный вкус.

231409
18
124