В Якутии открылся новый угольный разрез АО "Кабактинское"
01:55
РЭО: все регоператоры Чукотки предоставили банковские гарантии
4 июля, 23:56
Упрощена идентификация для иностранных клиентов
4 июля, 19:40
На Камчатской ТЭЦ-2 начаты работы по капитальному ремонту паровой турбины ПТ-80/100-130/13
4 июля, 18:55
Пять памятников участникам спецоперации установили на Камчатке за последние два года
4 июля, 17:53
Пенсионерка с Камчатки перевела почти 3 миллиона рублей мошенникам
4 июля, 17:28
Губернатор Камчатки встретился с коллективом автотранспортного предприятия "К.А.П.П."
4 июля, 16:38
Дело о покушении на убийство возбуждено в Петропавловске-Камчатском
4 июля, 16:38
Задержан рецидивист, подозреваемый в фиктивной регистрации мигрантов на Камчатке
4 июля, 15:48
Владимир Солодов проверил ход ремонта школ в Петропавловске-Камчатском
4 июля, 15:34
После вмешательства прокуратуры предприниматель смог получить землю на Камчатке
4 июля, 14:38
В России обсуждают легализацию диаспор: взгляд с Камчатки
4 июля, 13:25
В выходные к берегам Камчатки подойдет Охотоморский циклон
4 июля, 13:10
Несоблюдение дистанции стало причиной ДТП в Петропавловске-Камчатском
4 июля, 12:54
"ЕР" наградила победителей Всероссийского конкурса поддержки гражданских инициатив
4 июля, 12:48

Секрет рыбных котлет из СССР: как превратить дешевую рыбу в кулинарный шедевр

Попробуйте этот рецепт и у вашей семьи, возможно, появится новое любимое блюдо
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие хозяйки считают, что дешевая рыба не может быть вкусной. Но в СССР знали секрет, как превратить недорогой рыбный фарш в деликатес, который будет любимым блюдом всей семьи. Ключевой ингредиент — простые вареные яйца.

Ингредиенты

• Рыбное филе — 800 г

• Вареные яйца — 3 шт.

• Сырое яйцо — 1 шт.

• Соль — ½ ч.л.

• Майонез — 4 ст.л.

• Мука — 4 ст.л.

• Петрушка и укроп — по вкусу

Приготовление

1. Мелко порубите рыбное филе и вареные яйца.

2. В отдельной посуде смешайте сырое яйцо, соль, майонез и муку.

3. Соедините рыбный фарш, яйца и соус.

4. Выкладывайте котлеты на разогретую сковороду столовой ложкой.

5. Обжаривайте до золотистой корочки с двух сторон под крышкой на растительном масле.

6. Украсьте блюдо мелко порубленной зеленью.

Вареные яйца придают котлетам нежность и сочность. А простой рецепт позволяет приготовить вкусное блюдо из доступных ингредиентов. Это настоящий кулинарный секрет из прошлого, который поможет сделать дешевую рыбу вкусной и любимой всей семьей.

Совет: Попробуйте добавить в фарш немного мелко порубленного лука или чеснока. Это придаст блюду еще более пикантный вкус.

231409
18
124