Приплыли: на Камчатке море сильно размывает Октябрьскую косу (ВИДЕО)
10:33
В столице Камчатки горел Lexus
09:55
За сутки на Камчатке зарегистрировали 5 афтершоков
09:27
Камчатка 23 ноября: Неделя мира в 1981 году и день рождения почетного жителя города
08:50
С 2026 года региональный маткапитал на первого ребенка будут получать все матери Камчатки
22 ноября, 15:53
Библиотекарь из Усть-Камчатска получила спецпремию конкурса "Библиотекарь года"
22 ноября, 14:44
На Камчатке Росгвардия и МЧС России отработали совместные действия при пожаре
22 ноября, 12:35
За сутки на Камчатке зарегистрировали 5 афтершоков
22 ноября, 11:16
Камчатские выпускники получат дополнительную неделю на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ
22 ноября, 09:58
Камчатский край снижает долговую нагрузку за счет реструктуризации и оптимизации заимствований
22 ноября, 09:05
Камчатка 22 ноября: экспедиция на Курильские острова и восьмибалльное землетрясение
22 ноября, 08:50
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
22 ноября, 03:10
"Умная" колонка стала музейным экспонатом
21 ноября, 22:30
Запущена международная платформа для проверенных примеров внедрения ИИ в странах БРИКС+
21 ноября, 19:25
На Камчатке Тургенева в основном читают женщины
21 ноября, 18:54
За неделю на Камчатке произошло 18 ощутимых землетрясений
21 ноября, 18:54

Даже в СССР знали, как сделать вкусными котлеты из дешевой рыбы

Разницу вкуса даёт всего одна секретная прибавка
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Не секрет, что хозяйки часто отказываются от дешевой рыбы просто потому, что не умеют её готовить. Хотя ещё в СССР знали, как превратить недорогой фарш в блюдо, которое домочадцы будут просить ещё и ещё. И секретный ингредиент здесь — варёные яйца. Записывайте этот рецепт.

Ингредиенты:

  • Рыбное филе — 800 г
  • Варёные яйца — 3 штуки
  • Сырое яйцо — 1 штука
  • Соль — ½ чайной ложки
  • Майонез —4 столовые ложки
  • Мука — 4 столовые ложки
  • Петрушка и укроп — несколько веточек

Приготовление:
Мелко порубите рыбное филе и вареные яйца. Отдельно смешайте сырое яйцо с солью и майонезом, добавьте муку, хорошо перемешайте. Соедините получившийся соус с яйцами и рыбой. Аккуратно выложите котлеты на разогретую сковороду столовой ложкой. Обжаривайте до золотистой корочки с двух сторон под крышкой на растительном масле. Украсить такое блюдо можно мелко порубленной зеленью. 

231409
18
124