Имитатор лунного грунта из пепла камчатского вулкана Толбачик создали ученые
10:12
Камчатская команда "Дети гор" участвует в соревнованиях на Сахалине
14:54
Ветер перемен: как губернатор Мария Костюк видит будущее ЕАО
14:25
В Петропавловске-Камчатском рассмотрели концепцию освещения и новогоднего оформления
13:52
На Камчатке спасателей пришлось привлечь для устранения последствий ДТП
13:37
"Секс в СССР" (18+): о чём молчали при свете лампочки
13:30
В посёлке Ключи на Камчатке откроют памятник участникам СВО
13:14
“Честный знак” в офлайне: Камчатку готовят к продаже маркированных товаров без интернета
12:42
В столице Камчатки пассажирские автобусы изменили свой маршрут
12:19
Разведчик "Коба": работа точно и в срок
12:13
В Петропавловске-Камчатском открыли "горячую линию" по вопросам отопления
11:48
Новоиспеченный губернатор, очередное потрясение и уголовка на троих
11:41
В селе Лесная Тигильского района завершается строительство водовода
11:33
На Камчатке представили пять значимых проектов молодых политиков
11:24
Ирина Унтилова: Молодые политики должны знать: депутат — это трудяга
11:00
Суд приговорил жителя Елизова к двум годам за драку в "Голубой Лагуне"
10:32

Даже в СССР знали, как сделать вкусными котлеты из дешевой рыбы

Разницу вкуса даёт всего одна секретная прибавка
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Не секрет, что хозяйки часто отказываются от дешевой рыбы просто потому, что не умеют её готовить. Хотя ещё в СССР знали, как превратить недорогой фарш в блюдо, которое домочадцы будут просить ещё и ещё. И секретный ингредиент здесь — варёные яйца. Записывайте этот рецепт.

Ингредиенты:

  • Рыбное филе — 800 г
  • Варёные яйца — 3 штуки
  • Сырое яйцо — 1 штука
  • Соль — ½ чайной ложки
  • Майонез —4 столовые ложки
  • Мука — 4 столовые ложки
  • Петрушка и укроп — несколько веточек

Приготовление:
Мелко порубите рыбное филе и вареные яйца. Отдельно смешайте сырое яйцо с солью и майонезом, добавьте муку, хорошо перемешайте. Соедините получившийся соус с яйцами и рыбой. Аккуратно выложите котлеты на разогретую сковороду столовой ложкой. Обжаривайте до золотистой корочки с двух сторон под крышкой на растительном масле. Украсить такое блюдо можно мелко порубленной зеленью. 

231409
18
124