28 июля. Если обычные блины уже поднадоели, попробуйте этот рецепт фаршированных блинчиков. Хрустящее тесто и начинка с расплавленным сыром и яйцом идеально подойдут для любого приема пищи: можно съесть на завтрак, ужин или взять с собой в долгую дорогу.
Что понадобится:
Как готовить:
В миске смешайте муку, молоко, воду, соль и одно яйцо. Тесто должно получиться гладким, без комков. Разогрейте сковороду с каплей масла и жарьте блины до румяного цвета с обеих сторон.
Для начинки натрите сыр, добавьте два мелко нарезанных вареных яйца и немного сливочного масла. Масса должна быть пластичной. Заворачивайте начинку в блины, как рулетики или конвертики.
Затем обжарьте блинчики уже с начинкой на смеси сливочного и растительного масел. По желанию в начинку можно добавить курицу, ветчину или зелень. Подавайте горячими.