"Дальневосточный Дзен": с чего начинается гектар?
13 сентября, 00:00
Полиция проводит проверку по факту жестокого убийства собаки в столице Камчатки
11:48
Моряка с ампутированной рукой эвакуировали с судна у берегов Камчатки
11:13
Стругацкие начинаются с Камчатки
11:00
За сутки на Камчатке зарегистрировали 42 землетрясения 
09:41
Камчатка 21 сентября: Олюторский острог и шлюп "Благонамеренный"
08:50
С 22 сентября изменится схема движения на Ленинской и Советской в столице Камчатки
20 сентября, 16:40
Землетрясение магнитудой 5,8 произошло на Камчатке
20 сентября, 14:55
Камчатский аспирант стал победителем Всероссийского конкурса "Студенческий стартап"
20 сентября, 14:41
Жители Камчатки могут пройти выездную диспансеризацию 20 и 27 сентября
20 сентября, 12:08
Когда, зачем и на сколько на Камчатке отключат интернет?
20 сентября, 10:14
12 учреждений образования в столице Камчатки обследовали после землетрясения 19 сентября
20 сентября, 10:06
На Камчатке за сутки зафиксировано 124 землетрясения
20 сентября, 09:59
На Камчатке наградили донора, чьи стволовые клетки подошли пациентке из Санкт-Петербурга
20 сентября, 09:03
Камчатка 20 сентября: плавание "Або" и талонная система
20 сентября, 08:50
ВТБ привлекает до 84,7 млрд рублей в рамках SPO
19 сентября, 21:00

Вкуснее любых пирожков: закатала 2 продукта в блины и домашние словно обезумели — просят каждый день

блины, масленица Мария Смитюк, ИА PrimaMedia.ru
блины, масленица
Фото: Мария Смитюк, ИА PrimaMedia.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если обычные блины уже поднадоели, попробуйте этот рецепт фаршированных блинчиков. Хрустящее тесто и начинка с расплавленным сыром и яйцом идеально подойдут для любого приема пищи: можно съесть на завтрак, ужин или взять с собой в долгую дорогу.

Что понадобится:

  • Мука — 1 стакан
  • Молоко — 1,5 стакана
  • Вода — 0,5 стакана
  • Яйца — 3 штуки
  • Сыр — 60 г
  • Сливочного масло — 1 ст. ложка
  • Растительное масло — 2-3 ч. ложки
  • Соль — щепотка

Как готовить:

В миске смешайте муку, молоко, воду, соль и одно яйцо. Тесто должно получиться гладким, без комков. Разогрейте сковороду с каплей масла и жарьте блины до румяного цвета с обеих сторон.

Для начинки натрите сыр, добавьте два мелко нарезанных вареных яйца и немного сливочного масла. Масса должна быть пластичной. Заворачивайте начинку в блины, как рулетики или конвертики.

Затем обжарьте блинчики уже с начинкой на смеси сливочного и растительного масел. По желанию в начинку можно добавить курицу, ветчину или зелень. Подавайте горячими.

234665
18
124