Погода на Камчатке 26 декабря: мокрый снег и сильный ветер
25 декабря, 20:00
Диагностические комплексы GigaDoc установлены в Петропавловске-Камчатском
25 декабря, 19:00
Офисы Сбера изменят режим работы в новогодние праздники
25 декабря, 18:10
Умное кольцо Sber получило новые функции
25 декабря, 17:45
Ребенок пострадал в ДТП в столице Камчатки
25 декабря, 17:34
Портфель в сугробе, топовый депутат и крутое пике 
25 декабря, 16:23
На Дальнем Востоке и в Арктике реализуется свыше 3,8 тысячи инвестиционных проектов
25 декабря, 15:45
Волонтеры Камчатки отправили в зону спецоперации гуманитарный груз и новогодние подарки
25 декабря, 15:28
Льготная ипотека и доступная аренда жилья популярны на Дальнем Востоке
25 декабря, 14:43
Как на Камчатке купить квартиру на вторичке и не попасть на мошенников
25 декабря, 13:45
Билеты на пригородные автобусы на Камчатке подорожают с 1 января
25 декабря, 13:40
Камчатцы в лидерах на Дальнем Востоке по интересу к велнес-туризму
25 декабря, 13:30
Акция "Чужих детей не бывает" подарила новогоднюю сказку детям Петропавловска-Камчатского
25 декабря, 13:14
Парковка под знаком "Стоянка запрещена" дорого обошлась автолюбителям Камчатки
25 декабря, 12:58
Росгосстрах застраховал Костромскую Снегурочку от несчастного случая
25 декабря, 12:55

Вкуснее любых пирожков: закатала 2 продукта в блины и домашние словно обезумели — просят каждый день

блины, масленица Мария Смитюк, ИА PrimaMedia
блины, масленица
Фото: Мария Смитюк, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если обычные блины уже поднадоели, попробуйте этот рецепт фаршированных блинчиков. Хрустящее тесто и начинка с расплавленным сыром и яйцом идеально подойдут для любого приема пищи: можно съесть на завтрак, ужин или взять с собой в долгую дорогу.

Что понадобится:

  • Мука — 1 стакан
  • Молоко — 1,5 стакана
  • Вода — 0,5 стакана
  • Яйца — 3 штуки
  • Сыр — 60 г
  • Сливочного масло — 1 ст. ложка
  • Растительное масло — 2-3 ч. ложки
  • Соль — щепотка

Как готовить:

В миске смешайте муку, молоко, воду, соль и одно яйцо. Тесто должно получиться гладким, без комков. Разогрейте сковороду с каплей масла и жарьте блины до румяного цвета с обеих сторон.

Для начинки натрите сыр, добавьте два мелко нарезанных вареных яйца и немного сливочного масла. Масса должна быть пластичной. Заворачивайте начинку в блины, как рулетики или конвертики.

Затем обжарьте блинчики уже с начинкой на смеси сливочного и растительного масел. По желанию в начинку можно добавить курицу, ветчину или зелень. Подавайте горячими.

234665
18
124