Любимый рецепт многих домохозяек: нежнейшая малосольная красная рыба

Обязательно попробуйте, вкус вас точно удивит
Красная рыба, филе
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky

22 мая. Малосольная красная рыба — это очень вкусно. Многие просто обожают есть её, добавляя на бутерброд, смазанный сливочным маслом. Кто-то ест её просто с хлебом. В любом случае, получается аппетитно и ароматно.

Нам понадобится:

  • Тонко нарезанное филе красной рыбы;
  • Пять чайных ложек соли;
  • Пять чайных ложек сахарного песка;
  • 75 миллилитров кипятка;
  • 100 миллилитров растительного масла;
  • Столовую ложку специй для рыбы и морепродуктов (без соли);

Процесс приготовления:

  1. В кипяток засыпьте соль и сахар, тщательно размешайте до полного растворения;
  2. Туда же добавьте масло и специи, перемешайте повторно;
  3. Рассол слегка остудить, окунуть в него рыбу и убрать в холодильник на пару часов;
  4. Спустя время, обязательно слейте рассол и переложите готовую рыбу в другой контейнер для хранения. Можно дополнительно полить растительным маслом.

Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>