Находка для домохозяек: вкуснейший густой фасолевый суп с квашеной капустой

Отличная идея для семейного обеда
Фасолевый суп, еда, приготовление
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky

30 апреля. В Сети существует огромное количество различных рецептов приготовления супов, но такого вы, наверное, ещё не пробовали. Поэтому срочно исправляйте ситуацию и готовьте такое блюдо из фасоли и квашеной капусты.

Нам понадобится:

  • Четыре литра говяжьего бульона;
  • Полтора стакана белой или любой другой фасоли;
  • Поллитровая банка квашеной капусты;
  • 150 грамм колбасок чили;
  • Одна морковь;
  • Одна крупная луковица;
  • Четыре столовые ложки томатной пасты;
  • Четыре зубчика чеснока;
  • Растительное масло;
  • Соль, перец, красная сладкая паприка, лавровый лист, сушёный укроп, петрушка — по желанию и по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Фасоль предварительно нужно замочить на ночь;
  2. Бульон довести до кипения и выложить в него настоявшуюся фасоль;
  3. Капусту необходимо обжарить на небольшом количестве растительного масла на сильном огне, затем добавить всю жидкость из банки, засыпать все специи, пропущенный через пресс чеснок и приготовленную заранее зажарку из лука и моркови. Затем тщательно перемешать и тушить под крышкой полчаса, периодически помешивая;
  4. На отдельной сковороде нужно обжарить томатную пасту и добавить её к основной массе за пять минут до готовности;
  5. Готовую капусту и нарезанные колбаски чили отправляем в кастрюлю к фасоли, варим 15 минут.

Подавать можно со свежей зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>