В Сети существует огромное количество различных рецептов приготовления супов, но такого вы, наверное, ещё не пробовали. Поэтому срочно исправляйте ситуацию и готовьте такое блюдо из фасоли и квашеной капусты.
Нам понадобится:
- Четыре литра говяжьего бульона;
- Полтора стакана белой или любой другой фасоли;
- Поллитровая банка квашеной капусты;
- 150 грамм колбасок чили;
- Одна морковь;
- Одна крупная луковица;
- Четыре столовые ложки томатной пасты;
- Четыре зубчика чеснока;
- Растительное масло;
- Соль, перец, красная сладкая паприка, лавровый лист, сушёный укроп, петрушка — по желанию и по вкусу.
Процесс приготовления:
- Фасоль предварительно нужно замочить на ночь;
- Бульон довести до кипения и выложить в него настоявшуюся фасоль;
- Капусту необходимо обжарить на небольшом количестве растительного масла на сильном огне, затем добавить всю жидкость из банки, засыпать все специи, пропущенный через пресс чеснок и приготовленную заранее зажарку из лука и моркови. Затем тщательно перемешать и тушить под крышкой полчаса, периодически помешивая;
- На отдельной сковороде нужно обжарить томатную пасту и добавить её к основной массе за пять минут до готовности;
- Готовую капусту и нарезанные колбаски чили отправляем в кастрюлю к фасоли, варим 15 минут.
Подавать можно со свежей зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!