На Камчатке уровень сейсмичности вырос до высокого
14:56
Эксперты ВТБ: в половине случаях обмана жертвы сами отдают деньги мошенникам
15:25
Задать вопрос Президенту РФ Владимиру Путину может каждый житель Камчатки
14:42
100 тысяч Эколят от детей: итоги конкурса Российского экологического оператора
14:07
В горах Камчатки вновь лавиноопасно
14:05
В России найдена АЗС, на которой подешевел бензин
13:30
На российском рынке Private LTE лидирует МТС
13:10
За призыв расправиться с политиками житель Камчатки заплатит полмиллиона рублей
12:40
Ветеран СВО провел Урок мужества для учеников школы № 28 камчатской столицы
12:05
Камчатка вошла в пилот по упрощённому ОГЭ для колледжей
11:44
На побережьях Камчатки ожидается перелив песчаных кос морской водой 
11:41
Житель Камчатки обокрал спящего собутыльника
11:28
Новогодние подарки от партии "Единая Россия" получат около трёх тысяч камчатских детей
11:13
Спортшкола на Камчатке не хочет платить штраф за травму юной биатлонистки
11:03
Около полутора тысяч детей-инвалидов на Камчатке получат новогодние подарки от губернатора
10:44
Главное за ночь: цена золота рекордно выросла, а "Белый список" интернета расширился
10:40

Находка для домохозяек: вкуснейший густой фасолевый суп с квашеной капустой

Отличная идея для семейного обеда
Фасолевый суп, еда, приготовление Создано при помощи нейросети kandinsky
Фасолевый суп, еда, приготовление
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В Сети существует огромное количество различных рецептов приготовления супов, но такого вы, наверное, ещё не пробовали. Поэтому срочно исправляйте ситуацию и готовьте такое блюдо из фасоли и квашеной капусты.

Нам понадобится:

  • Четыре литра говяжьего бульона;
  • Полтора стакана белой или любой другой фасоли;
  • Поллитровая банка квашеной капусты;
  • 150 грамм колбасок чили;
  • Одна морковь;
  • Одна крупная луковица;
  • Четыре столовые ложки томатной пасты;
  • Четыре зубчика чеснока;
  • Растительное масло;
  • Соль, перец, красная сладкая паприка, лавровый лист, сушёный укроп, петрушка — по желанию и по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Фасоль предварительно нужно замочить на ночь;
  2. Бульон довести до кипения и выложить в него настоявшуюся фасоль;
  3. Капусту необходимо обжарить на небольшом количестве растительного масла на сильном огне, затем добавить всю жидкость из банки, засыпать все специи, пропущенный через пресс чеснок и приготовленную заранее зажарку из лука и моркови. Затем тщательно перемешать и тушить под крышкой полчаса, периодически помешивая;
  4. На отдельной сковороде нужно обжарить томатную пасту и добавить её к основной массе за пять минут до готовности;
  5. Готовую капусту и нарезанные колбаски чили отправляем в кастрюлю к фасоли, варим 15 минут.

Подавать можно со свежей зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!

233797
18
124