В столице Камчатки заключить брак можно будет в субботу
09:43
Камчатский фильм "Последняя поэма" участвует в международном кинофестивале
09:41
На Камчатке найден велосипедист, пропавший ночью у озера Синичкино
09:08
Камчатка 18 июня: новый губернатор Камчатки и второе путешествие Арсеньева
08:50
На Камчатке усиливают борьбу с браконьерами в преддверии лососевой путины
08:37
Более 20 несовершеннолетних водителей отстранены от управления мототехникой на Камчатке
08:32
Антитеррористические учения прошли в Камчатском крае
08:20
Следить за восстановлением размытой дороги на Камчатке будет прокуратура
07:48
Прогноз погоды на Камчатке 18 июня: облачно с прояснениями и тепло
17 июня, 20:30
Житель Камчатки осужден за поджог чужого BMW из-за ревности
17 июня, 20:00
T2 и "Домотехника" подарят максимум контента за покупку телевизора
17 июня, 18:25
Понтонные пирсы установили на Курильском озере для комфорта и безопасности туристов
17 июня, 18:17
Евгений Беляев поручил усилить контроль за работами по благоустройству столицы Камчатки
17 июня, 17:45
Евгений Беляев: Фестиваль "Авача Стрит Арт" - 2025 стартовал в столице Камчатки
17 июня, 17:38
"Закладчик" на Камчатке получил почти 14 лет колонии особого режима
17 июня, 17:20

Находка для домохозяек: вкуснейший густой фасолевый суп с квашеной капустой

Отличная идея для семейного обеда
Фасолевый суп, еда, приготовление Создано при помощи нейросети kandinsky
Фасолевый суп, еда, приготовление
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В Сети существует огромное количество различных рецептов приготовления супов, но такого вы, наверное, ещё не пробовали. Поэтому срочно исправляйте ситуацию и готовьте такое блюдо из фасоли и квашеной капусты.

Нам понадобится:

  • Четыре литра говяжьего бульона;
  • Полтора стакана белой или любой другой фасоли;
  • Поллитровая банка квашеной капусты;
  • 150 грамм колбасок чили;
  • Одна морковь;
  • Одна крупная луковица;
  • Четыре столовые ложки томатной пасты;
  • Четыре зубчика чеснока;
  • Растительное масло;
  • Соль, перец, красная сладкая паприка, лавровый лист, сушёный укроп, петрушка — по желанию и по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Фасоль предварительно нужно замочить на ночь;
  2. Бульон довести до кипения и выложить в него настоявшуюся фасоль;
  3. Капусту необходимо обжарить на небольшом количестве растительного масла на сильном огне, затем добавить всю жидкость из банки, засыпать все специи, пропущенный через пресс чеснок и приготовленную заранее зажарку из лука и моркови. Затем тщательно перемешать и тушить под крышкой полчаса, периодически помешивая;
  4. На отдельной сковороде нужно обжарить томатную пасту и добавить её к основной массе за пять минут до готовности;
  5. Готовую капусту и нарезанные колбаски чили отправляем в кастрюлю к фасоли, варим 15 минут.

Подавать можно со свежей зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!

233797
18
124