Ученые поделились подробностями о произошедшем на Камчатке 13 сентября мощном афтершоке
09:37
В день рождения краевого центра, Камчатку трясло 62 раза
11:31
К 10 утра последнего дня выборов губернатора Камчатки проголосовало более 37 % избирателей
11:28
Капитуляция Японии: последние дни Второй мировой
11:00
Камчатка 14 сентября: путешественник Кокрейн и гибель буксира "Кит"
08:50
Завершился второй день голосования на выборах Губернатора Камчатского края
13 сентября, 21:29
Угроза цунами на Камчатке миновала
13 сентября, 19:46
Второй день выборов Губернатора Камчатского края проходит в регионе
13 сентября, 17:07
На Камчатке возможен подход цунами после ощутимого землетрясения
13 сентября, 15:26
Землетрясение магнитудой 6,3 произошло на Камчатке
13 сентября, 14:45
На камчатской птицефабрике "Пионерское" появилось более 40 тысяч цыплят
13 сентября, 13:18
Ирина Яровая проголосовала на выборах губернатора Камчатского края 
13 сентября, 11:40
Камчатка 13 сентября: Григорий Лангсдорф и шлюп "Сенявин"
13 сентября, 08:50
Второй день выборов губернатора начался на Камчатке
13 сентября, 08:08
"Дальневосточный Дзен": с чего начинается гектар?
13 сентября, 00:00
Первый день выборов Губернатора Камчатского края прошел без нарушений
12 сентября, 22:16

Находка для домохозяек: вкуснейший густой фасолевый суп с квашеной капустой

Отличная идея для семейного обеда
Фасолевый суп, еда, приготовление Создано при помощи нейросети kandinsky
Фасолевый суп, еда, приготовление
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В Сети существует огромное количество различных рецептов приготовления супов, но такого вы, наверное, ещё не пробовали. Поэтому срочно исправляйте ситуацию и готовьте такое блюдо из фасоли и квашеной капусты.

Нам понадобится:

  • Четыре литра говяжьего бульона;
  • Полтора стакана белой или любой другой фасоли;
  • Поллитровая банка квашеной капусты;
  • 150 грамм колбасок чили;
  • Одна морковь;
  • Одна крупная луковица;
  • Четыре столовые ложки томатной пасты;
  • Четыре зубчика чеснока;
  • Растительное масло;
  • Соль, перец, красная сладкая паприка, лавровый лист, сушёный укроп, петрушка — по желанию и по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Фасоль предварительно нужно замочить на ночь;
  2. Бульон довести до кипения и выложить в него настоявшуюся фасоль;
  3. Капусту необходимо обжарить на небольшом количестве растительного масла на сильном огне, затем добавить всю жидкость из банки, засыпать все специи, пропущенный через пресс чеснок и приготовленную заранее зажарку из лука и моркови. Затем тщательно перемешать и тушить под крышкой полчаса, периодически помешивая;
  4. На отдельной сковороде нужно обжарить томатную пасту и добавить её к основной массе за пять минут до готовности;
  5. Готовую капусту и нарезанные колбаски чили отправляем в кастрюлю к фасоли, варим 15 минут.

Подавать можно со свежей зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!

233797
18
124