29 апреля. Гуляш из говядины — отличный вариант, подходящий к макаронам, пюре, гречке и даже к рису, поэтому особо не приходиться ломать голову, что же приготовить на ужин — из этого списка в качестве гарнира подойдёт всё. Самое главное — правильно приготовить само блюдо.
Нам понадобится:
Процесс приготовления:
Мясо нарезаем кусочками и обжариваем на оливковом масле, постоянно помешивая. Лук нарезаем, морковь натираем на крупной тёрке и добавляем в сковороду. Туда же насыпаем перец чили, солим и перчим по вкусу, выдавливаем чеснок через пресс. Далее выкладываем томатную пасту, муку и тщательно всё перемешиваем. Заливаем гуляш бульоном, бросаем лавровый лист, накрываем крышкой и тушим около часа под крышкой.
Приятного аппетита!