Подрядчик будет переделывать набережную на Озерновской косе в Петропавловске за свой счет
11:09
Погода на Камчатке 30 апреля: малооблачно и без осадков
20:30
Масштабное шествие "Бессмертного полка" пройдет в трех муниципалитетах Камчатки
18:26
Международный статус и новая номинация. Планы Премии им. Арсеньева озвучили в Биробиджане
18:05
На этой неделе в столице Камчатки на Ленинской проведут подготовку к прокладке сетей связи
17:30
Пятничные субботники в столице Камчатки переносятся на 30 апреля и 7 мая
17:29
Петропавловск-Камчатский приводят в порядок к майским праздникам
17:22
Праздник Первомая на Камчатке обещает быть особенно зрелищным
17:07
Небесные снайперы всегда найдут свою цель
16:51
Мужчина, стрелявший в камчатских полицейских, заключен под стражу
16:47
ВТБ: каждый второй пенсионер хранит деньги на вкладах и накопительных счетах
16:00
Пенсионеры Камчатки сразились в компьютерном многоборье
15:54
Проект ВТБ к 80-летию Победы подарит фронтовым фотографиям новую жизнь
15:30
На Камчатке задержали мотоциклиста, гонявшего на питбайке без документов
15:23
Апрель принес еще 19 заявок на участие в конкурсе Премии им. Арсеньева
15:15
Камчатские абитуриенты планируют учиться в вузах Сибири
14:57

Нежный гуляш из говядины: стоит попробовать один раз, чтобы влюбиться в его вкус

Обязательно приготовьте такой для своих домашних
Гуляш из говядины, еда, приготовление Создано при помощи нейросети kandinsky
Гуляш из говядины, еда, приготовление
Фото: Создано при помощи нейросети kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Гуляш из говядины — отличный вариант, подходящий к макаронам, пюре, гречке и даже к рису, поэтому особо не приходиться ломать голову, что же приготовить на ужин — из этого списка в качестве гарнира подойдёт всё. Самое главное — правильно приготовить само блюдо.

Нам понадобится:

  • 800 грамм говядины;
  • Одна средняя луковица;
  • Две моркови;
  • Столовая ложка томатной пасты;
  • Две столовые ложки муки;
  • Три стакана говяжьего бульона;
  • 10 грамм лаврового листа;
  • Чайная ложка молотого перца чили;
  • Два зубчика чеснока;
  • Чайная ложка оливкового масла;
  • Перец и соль — по вкусу.

Процесс приготовления:

Мясо нарезаем кусочками и обжариваем на оливковом масле, постоянно помешивая. Лук нарезаем, морковь натираем на крупной тёрке и добавляем в сковороду. Туда же насыпаем перец чили, солим и перчим по вкусу, выдавливаем чеснок через пресс. Далее выкладываем томатную пасту, муку и тщательно всё перемешиваем. Заливаем гуляш бульоном, бросаем лавровый лист, накрываем крышкой и тушим около часа под крышкой.

Приятного аппетита!

233797
18
124