Таких вы ещё не пробовали: начинки для блинчиков, вкус которых приятно удивит

Существует множество рецептов, но эти точно понравятся всем
блины, масленица, жарка блинов
Фото: Евгений Кулешов, ИА PrimaMedia.ru

25 февраля. С 24 февраля началась масленичная неделя, а это значит, что настала пора печь блины. Конечно же, всё время есть одно и то же не хочется, поэтому существует множество вариантов начинок. Вот некоторые из них — они точно смогут всех приятно удивить:

  • Рыбная: филе красной рыбы, мягкий сыр, зелень — рыбку и зелень измельчаем и смешиваем с сыром;
  • Черничная: 200 грамм творога, 200 грамм черники, сметана и сахар по вкусу — ягоды нужно немного помять и смешать с остальными ингредиентами;
  • Овощная: морковь, картофель, лук, оливковое масло и соль по вкусу — овощи измельчить, обжарить и перемешать;
  • Карамельная: две столовые ложки сахарного песка, две чайные ложки воды и пакетик ванилина — всё помещаем на сковороду и растапливаем;
  • Вишнёвая: сушёная вишня, 300 грамм творога и сахарный песок по вкусу — перемешиваем и даём настояться.

Из таких вариантов можно выбрать тот, который больше всего вам подойдёт. Разумеется, всё зависит от ваших вкусовых предпочтений и от состояния вашего здоровья. 

Смотрите полную версию на сайте >>>