Ученые ДВФУ обнаружили у берегов Камчатки водяную линзу диаметром около 120 км
13:03
Зимний молодежный форум пройдет на Камчатке
11:59
За неделю камчатские коровы дали почти 182 тонны молока
11:46
На Камчатке за сутки произошло 8 афтершоков
11:01
Планирующим отдых в Китае камчатцам для комфортной связи рекомендуется пользоваться MAX
15 ноября, 17:35
За минувшую неделю жители Камчатки лишились 5,5 млн рублей по вине мошенников
15 ноября, 17:07
За сутки на Камчатке зафиксировано 5 афтершоков июльского землетрясения
15 ноября, 15:58
Проект туристического кластера "Три вулкана" на Камчатке строят с учетом эконорм
15 ноября, 14:46
В России запустили подкаст "Решено" в поддержку бизнеса
15 ноября, 13:05
В рейтингах лучших работодателей Росгосстрах занял верхние строки
15 ноября, 13:00
В Камчатском крае утвержден план развития системы профориентации на 2025-2026 учебный год
15 ноября, 12:42
Как мошенники через MAX зря разыграли спектакль для пенсионерки из Приморья
15 ноября, 11:40
Фотодокументы Героя России Александра Попова пополнили фонд архива Камчатки
15 ноября, 11:40
Школьники Камчатки завершили курс по основам предпринимательства
15 ноября, 10:27
Петропавловск-Камчатский получил паспорт готовности к зимнему сезону
15 ноября, 09:06

Таких вы ещё не пробовали: начинки для блинчиков, вкус которых приятно удивит

Существует множество рецептов, но эти точно понравятся всем
блины, масленица, жарка блинов Евгений  Кулешов, ИА PrimaMedia
блины, масленица, жарка блинов
Фото: Евгений Кулешов, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

С 24 февраля началась масленичная неделя, а это значит, что настала пора печь блины. Конечно же, всё время есть одно и то же не хочется, поэтому существует множество вариантов начинок. Вот некоторые из них — они точно смогут всех приятно удивить:

  • Рыбная: филе красной рыбы, мягкий сыр, зелень — рыбку и зелень измельчаем и смешиваем с сыром;
  • Черничная: 200 грамм творога, 200 грамм черники, сметана и сахар по вкусу — ягоды нужно немного помять и смешать с остальными ингредиентами;
  • Овощная: морковь, картофель, лук, оливковое масло и соль по вкусу — овощи измельчить, обжарить и перемешать;
  • Карамельная: две столовые ложки сахарного песка, две чайные ложки воды и пакетик ванилина — всё помещаем на сковороду и растапливаем;
  • Вишнёвая: сушёная вишня, 300 грамм творога и сахарный песок по вкусу — перемешиваем и даём настояться.

Из таких вариантов можно выбрать тот, который больше всего вам подойдёт. Разумеется, всё зависит от ваших вкусовых предпочтений и от состояния вашего здоровья. 

233797
18
124