Это вам не под шубой: салат из сельди с секретным ингредиентом

Получается очень вкусный салат, который точно придётся всем по душе
Сельдь
Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia

20 февраля. Существует несколько вариантов приготовления салата "сельдь под шубой", но многим они уже немного надоели. Как раз для таких гурманов есть один рецепт, который точно удивит и покорит любого своим интересным вкусом.

Для приготовления нам необходимо:

  • Селедка — одна штука (2 филешки)
  • Картошка отварная — 300 грамм;
  • Горошек консервированный — 170 грамм;
  • Маринованные огурцы — 140 грамм;
  • Красный лук — 60 грамм;
  • Укроп (половина пучка);
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Растительное масло.

Процесс:

Селёдку, картофель и огурцы нарезаем кубиками. Лук чистим и тоже мелко режем. Туда же добавляем мелко нарезанный укроп и высыпаем горошек (без жидкости). Солим, перчим по вкусу, заправляем растительным маслом и тщательно перемешиваем.

Готово!

Смотрите полную версию на сайте >>>