Существует несколько вариантов приготовления салата "сельдь под шубой", но многим они уже немного надоели. Как раз для таких гурманов есть один рецепт, который точно удивит и покорит любого своим интересным вкусом.
Для приготовления нам необходимо:
- Селедка — одна штука (2 филешки)
- Картошка отварная — 300 грамм;
- Горошек консервированный — 170 грамм;
- Маринованные огурцы — 140 грамм;
- Красный лук — 60 грамм;
- Укроп (половина пучка);
- Соль, перец — по вкусу;
- Растительное масло.
Процесс:
Селёдку, картофель и огурцы нарезаем кубиками. Лук чистим и тоже мелко режем. Туда же добавляем мелко нарезанный укроп и высыпаем горошек (без жидкости). Солим, перчим по вкусу, заправляем растительным маслом и тщательно перемешиваем.
Готово!