31 декабря 2024. На работе часто случается так, что перекусить лапшой быстрого приготовления очень хочется, а подходящей по глубине емкости для этого нет. Однако, как оказалось, выход из этой ситуации есть.
Берем обычную плоскую тарелку, кладем на нее вермишель в упаковке и сверху делаем небольшой надрез. Аккуратно вынимаем оттуда специи, а затем засыпаем их внутрь. В то же отверстие заливаем небольшое количество кипятка. Не переусердствуйте, иначе жидкость может вылиться. Закрываем сверху крышкой и ждем указанный промежуток времени.
Как только лапша полностью заварилась, убираем крышку, переваливаем лапшу, перемешиваем, добавляем все, что вам необходимо (соус, майонез, зелень) и наслаждаемся процессом.
Готово!