Рабочий перекус: завариваем лапшу без глубокой тарелки

Если нет подходящей емкости для перекуса, то этот способ идеально подойдет
##МожемСами
Вермишель быстрого приготовления
Фото: Артем Дубенчук

31 декабря 2024. На работе часто случается так, что перекусить лапшой быстрого приготовления очень хочется, а подходящей по глубине емкости для этого нет. Однако, как оказалось, выход из этой ситуации есть.

Берем обычную плоскую тарелку, кладем на нее вермишель в упаковке и сверху делаем небольшой надрез. Аккуратно вынимаем оттуда специи, а затем засыпаем их внутрь. В то же отверстие заливаем небольшое количество кипятка. Не переусердствуйте, иначе жидкость может вылиться. Закрываем сверху крышкой и ждем указанный промежуток времени.

Как только лапша полностью заварилась, убираем крышку, переваливаем лапшу, перемешиваем, добавляем все, что вам необходимо (соус, майонез, зелень) и наслаждаемся процессом.

Готово!

Смотрите полную версию на сайте >>>