Двух медведей за сутки ликвидировали в Елизовском округе на Камчатке
12:28
Торговля, агробизнес и строительство чаще всего побуждают владельцев страховать риски
21:25
Погода на Камчатке 3 октября: в районах края местами дождь со снегом
20:00
Глава Камчатки поздравил Пограничное управление ФСБ России с 80-ой годовщиной
19:35
Непослушному браконьеру на Камчатке заменили "условку" на реальный срок
18:20
Проверено лично: министр здравоохранения оценил готовность главного медучреждения Камчатки
17:41
Незаконную постройку снесут в столице Камчатки 
17:33
На Камчатке возбудили уголовное дело по факту ранения девочки на тренировке по стрельбе
17:21
В Петропавловске-Камчатском пожарные тушат заброшенные автомобили
17:00
В столице Камчатки пройдет полуфинал КВН "Лиги Плюс"
16:26
В столице Камчатки идет прием заявок на фестиваль "Солнышко"
15:35
Конференция avito.tech.conf о будущем управления пройдет в Москве 17 октября
15:25
Участник программы "Герои Камчатки": "Использую полученные знания каждый день"
15:16
ВТБ предупреждает: мошенники собирают фотографии и голоса россиян для создания дипфейков
14:00
Владимир Солодов проконтролировал ход ремонта улицы Высотной в Петропавловске
13:38
Ольга Скоробогатова займется прямым управлением розничным бизнесом ВТБ
13:35

Рабочий перекус: завариваем лапшу без глубокой тарелки

Если нет подходящей емкости для перекуса, то этот способ идеально подойдет
31 декабря 2024, 01:50 Это интересно ##МожемСами
Вермишель быстрого приготовления Артем Дубенчук
Вермишель быстрого приготовления
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

На работе часто случается так, что перекусить лапшой быстрого приготовления очень хочется, а подходящей по глубине емкости для этого нет. Однако, как оказалось, выход из этой ситуации есть.

Берем обычную плоскую тарелку, кладем на нее вермишель в упаковке и сверху делаем небольшой надрез. Аккуратно вынимаем оттуда специи, а затем засыпаем их внутрь. В то же отверстие заливаем небольшое количество кипятка. Не переусердствуйте, иначе жидкость может вылиться. Закрываем сверху крышкой и ждем указанный промежуток времени.

Как только лапша полностью заварилась, убираем крышку, переваливаем лапшу, перемешиваем, добавляем все, что вам необходимо (соус, майонез, зелень) и наслаждаемся процессом.

Готово!

233797
18
124