Владимир Солодов проконтролировал ход ремонта школ № 27 и № 35 в Петропавловске-Камчатском
26 июля, 19:27
На Камчатке первые два претендента на пост губернатора заявились на участие в выборах
26 июля, 18:21
Экспедиция Тихоокеанского плавучего университета стартовала в Камчатском крае
26 июля, 17:29
Камчатские компании создали 48 временных рабочих мест для подростков
26 июля, 12:40
КамГУ расширяет спектр программ подготовки камчатских педагогов всех уровней
26 июля, 10:58
На Камчатке во время МедиаСаммита обсудили кадровый вопрос в журналистике 
26 июля, 09:00
Бывший доброволец СВО проводит бесплатные туры по Камчатке для ветеранов боевых действий
26 июля, 08:51
Камчатка 26 июля: милиция Петропавловского уезда и создание областной больницы
26 июля, 08:50
Военкор Семён Пегов ответил на вопросы камчатских журналистов
26 июля, 07:00
Вахта Победы: ставропольцы страдают без воды после немецкой оккупации
25 июля, 23:00
В ЕАО продолжат обновлять объекты культуры
25 июля, 21:05
На Камчатке Институт вулканологии создаст центр коллективного пользования
25 июля, 17:55
"Молодежь Дальнего Востока: главный драйвер развития"
25 июля, 17:35
На выходных в столице Камчатки автобус 28-го маршрута не будет заходить на Морвокзал
25 июля, 17:34
Как попасть в топ Дзен.ру узнали участники МедиаСаммита на Камчатке
25 июля, 16:54

Рабочий перекус: завариваем лапшу без глубокой тарелки

Если нет подходящей емкости для перекуса, то этот способ идеально подойдет
31 декабря 2024, 01:50 Это интересно ##МожемСами
Вермишель быстрого приготовления Артем Дубенчук
Вермишель быстрого приготовления
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

На работе часто случается так, что перекусить лапшой быстрого приготовления очень хочется, а подходящей по глубине емкости для этого нет. Однако, как оказалось, выход из этой ситуации есть.

Берем обычную плоскую тарелку, кладем на нее вермишель в упаковке и сверху делаем небольшой надрез. Аккуратно вынимаем оттуда специи, а затем засыпаем их внутрь. В то же отверстие заливаем небольшое количество кипятка. Не переусердствуйте, иначе жидкость может вылиться. Закрываем сверху крышкой и ждем указанный промежуток времени.

Как только лапша полностью заварилась, убираем крышку, переваливаем лапшу, перемешиваем, добавляем все, что вам необходимо (соус, майонез, зелень) и наслаждаемся процессом.

Готово!

233797
18
124