2 декабря. Яйца "Заливнушки" точно покорят сердце любой домохозяйки, а также не оставят равнодушным ни одного гостя. При этом, очень хорошо, что такое блюдо подойдет не только к празднованию Нового года, но и к любому другому торжеству.
Для приготовления нам потребуется:
Для начала аккуратно разбиваем скорлупу с тупого конца яйца, сливаем содержимое и тщательно промываем получившуюся "формочку". Затем внутрь укладываем заранее нарезанный кубиками перец, колбасу, а также кукурузу и лист петрушки. С желатином поступаем так, как указано в инструкции, а затем разводим его в стакане куриного бульона. Заливаем получившуюся массу в скорлупу к остальным продуктам и убираем в холодильник до полного застывания.
Как только "Заливнушки" станут плотными — блюдо можно подавать к столу.