1 декабря. Декабрь — самое отличное время для поиска идеальных рецептов к новогоднему столу. Так, для гостей можно приготовить горячее блюдо "Мясо под шубой". Готовится оно легко и просто. Нам потребуется:
Для начала нарезаем помытые помидоры и очищенный лук кольцами, а шампиньоны (тоже предварительно помытые) — слайсами. Мясо нужно нарезать на тонкие куски, чтобы оно хорошо прожарилось. Затем укладываем все на противень, предварительно закрытый фольгой и смазанный растительным маслом, в следующем порядке — мясо, смазанное майонезом, лук, грибы и помидоры. Далее ставим в духовку и запекаем на 180 градусах до полного приготовления. На это уходит около 30-40 минут.
Блюдо готово!
Можно раскладывать по тарелкам и угощать гостей. Кстати, "Мясо под шубой" отлично может сочетаться с картофельным пюре.