Погода на Камчатке 22 июля: жара спадёт, местами пройдёт дождь
21 июля, 20:00
SUP FEST зажигает звезды
21 июля, 19:45
Всероссийский форум "Экосистема. Заповедный край" на Камчатке примет мировых экспертов ООН
21 июля, 19:11
Частота афтершоков на Камчатке после главного сейсмособытия постепенно уменьшается
21 июля, 19:10
ВТБ запускает вклад для получателей соцподдержки
21 июля, 18:15
Продавца "Тойоты-конструктора" будут судить на Камчатке за обман покупателя
21 июля, 18:10
Социально значимые объекты после землетрясения на Камчатке обследуют до 23 июля
21 июля, 17:56
Первая ласточка: в России подписали концессию с инвестором без конкурса на строительство КПО
21 июля, 17:45
МедиаСаммит на Камчатке собирает участников со всего Дальневосточного федерального округа
21 июля, 17:30
Мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков проконтролировал ремонтные работы на ТЭЦ-1
21 июля, 17:20
В Петропавловске-Камчатском за выходные в ДТП пострадали двое детей и женщина
21 июля, 17:10
Камчатские врачи борются за жизнь подростка, едва не утонувшего в озере Тёплое
21 июля, 16:24
Камчатка получит допсредства из федерального центра для прохождения отопительного сезона
21 июля, 16:22
Пандус в жилом доме города Елизово установят по поручению губернатора Владимира Солодова
21 июля, 15:51
Военнослужащим авиационного полка войск и сил Тихоокеанского флота вручили награды
21 июля, 15:21

1 декабря в календаре рецептов: готовим мясо под шубой на Новый год

Рецепт горячего блюда, которое отлично подойдет к новогоднему столу
Мясо под шубой Артем Дубенчук
Мясо под шубой
Фото: Артем Дубенчук
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Декабрь — самое отличное время для поиска идеальных рецептов к новогоднему столу. Так, для гостей можно приготовить горячее блюдо "Мясо под шубой". Готовится оно легко и просто. Нам потребуется: 

  • 1 килограмм мяса (лучше взять свинину);
  • Помидоры — 5 штук среднего размера;
  • 400 грамм шампиньонов;
  • 4 средних луковицы;
  • Майонез.

Для начала нарезаем помытые помидоры и очищенный лук кольцами, а шампиньоны (тоже предварительно помытые) — слайсами. Мясо нужно нарезать на тонкие куски, чтобы оно хорошо прожарилось. Затем укладываем все на противень, предварительно закрытый фольгой и смазанный растительным маслом, в следующем порядке — мясо, смазанное майонезом, лук, грибы и помидоры. Далее ставим в духовку и запекаем на 180 градусах до полного приготовления. На это уходит около 30-40 минут.

Блюдо готово!

Можно раскладывать по тарелкам и угощать гостей. Кстати, "Мясо под шубой" отлично может сочетаться с картофельным пюре.

233797
18
124