6 апреля. Не секрет, что хозяйки часто отказываются от дешевой рыбы просто потому, что не умеют её готовить. Хотя ещё в СССР знали, как превратить недорогой фарш в блюдо, которое домочадцы будут просить ещё и ещё. И секретный ингредиент здесь — варёные яйца. Записывайте этот рецепт.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мелко порубите рыбное филе и вареные яйца. Отдельно смешайте сырое яйцо с солью и майонезом, добавьте муку, хорошо перемешайте. Соедините получившийся соус с яйцами и рыбой. Аккуратно выложите котлеты на разогретую сковороду столовой ложкой. Обжаривайте до золотистой корочки с двух сторон под крышкой на растительном масле. Украсить такое блюдо можно мелко порубленной зеленью.