Даже в СССР знали, как сделать вкусными котлеты из дешевой рыбы

Разницу вкуса даёт всего одна секретная прибавка
Рыбные котлеты
Фото: ru.freepik.com

6 апреля. Не секрет, что хозяйки часто отказываются от дешевой рыбы просто потому, что не умеют её готовить. Хотя ещё в СССР знали, как превратить недорогой фарш в блюдо, которое домочадцы будут просить ещё и ещё. И секретный ингредиент здесь — варёные яйца. Записывайте этот рецепт.

Ингредиенты:

  • Рыбное филе — 800 г
  • Варёные яйца — 3 штуки
  • Сырое яйцо — 1 штука
  • Соль — ½ чайной ложки
  • Майонез —4 столовые ложки
  • Мука — 4 столовые ложки
  • Петрушка и укроп — несколько веточек

Приготовление:
Мелко порубите рыбное филе и вареные яйца. Отдельно смешайте сырое яйцо с солью и майонезом, добавьте муку, хорошо перемешайте. Соедините получившийся соус с яйцами и рыбой. Аккуратно выложите котлеты на разогретую сковороду столовой ложкой. Обжаривайте до золотистой корочки с двух сторон под крышкой на растительном масле. Украсить такое блюдо можно мелко порубленной зеленью. 

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость