На Камчатке через две недели после мощного землетрясения ввели режим ЧС
15 августа, 22:10
На Шумшу готовят масштабные торжества к 80-летию Курильской десантной операции
09:20
Четыре специалиста приедут работать на Камчатку по программе "Земский работник культуры"
08:50
Камчатка 16 августа: перелёт Линдберга и плаванье Головина
08:50
Вахта Победы: ставропольские лётчики впервые заговорили о своих подвигах
01:07
Камчатку потрясло на 5 баллов
15 августа, 23:04
В выходные к берегам Камчатки прибудет охотоморский циклон
15 августа, 20:00
T2 получила высокий рейтинг среди операторов на платформе Dream Job
15 августа, 18:55
К разговору лидеров России и США: как полвека назад во Владивостоке встретились Брежнев и Форд
15 августа, 18:30
Активным камчатцам "серебряного" возраста вручили фитнес-браслеты
15 августа, 18:22
Выплаты СберСтрахования бизнесу за первую половину 2025 года выросли на 40%
15 августа, 18:20
Авиадиспетчеров, продолжавших работу во время землетрясения на Камчатке, отметят
15 августа, 18:08
Камчатцы могут округлять траты в пользу благотворительности
15 августа, 17:20
На севере Камчатки мотоциклист погиб в ДТП
15 августа, 16:23
В Камчатский краевой центр реабилитации поступили аппаратно-программные комплексы Flow
15 августа, 16:05
Кафе в столице Камчатки закрыли на 90 суток за нарушения санитарных норм
15 августа, 15:55

Всегда свежие и натуральные: вот чем славятся изделия пекарни "Пекарь" в Биробиджане

Хлебобулочные и кондитерские изделия этой пекарни пользуются большой популярностью у жителей ЕАО
5 июля 2020, 15:25 Бизнес
ООО "Пекарь" ИА EAOMedia
ООО "Пекарь"
Фото: ИА EAOMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Центр "Мой бизнес"

Центр "Мой бизнес". Фото: Фото: Инвестиционное агенство ЕАО

Данный материал создан по заказу центра "Мой бизнес",

г. Биробиджан, проспект 60-летия СССР, 12 А, офис 1, тел 8 800 550 85 79.

На протяжении нескольких лет в Биробиджане работает пекарня "Пекарь"(ИП Князева Инна Геннадьевна"), чья продукция представлена во многих магазинах города и в районах ЕАО. Производят здесь, как хлебобулочные, так и кондитерские изделия: караваи, торты, пирожные, печенье, пряники и многие другие. Всего более 50 наименований кондитерской продукции. Ассортимент пекарни покупателям давно знаком и пользуется большой популярностью. Об этом говорит то, что ароматные изделия "Пекаря" не залеживаются на прилавках, а значит они всегда свежие.

В "Пекаре" внимательно следят за вкусовыми пристрастиями своих покупателей и постоянно стараются расширять ассортимент. Только появившись на прилавках, новые изделия, как правило, сразу приходятся людям по вкусу. Это не удивительно, ведь при производстве используются только натуральные и качественные продукты без применения химических заменителей и усилителей вкуса.

Известна пекарня жителям ЕАО и своим хлебом. "Деревенский", "Крестьянский", "Никитский", "Украинский", "Горчичный", "Московский" — всего производят в пекарне более 10 сортов хлеба. Пекут его опарным способом. Опара — это дрожжевое тесто-полуфабрикат, которое готовится заранее и выдерживается около шести часов. Затем 1,5 часа выдерживается само тесто. Рецептура проверена временем и в "Пекаре" все технологические процессы строго соблюдаются. Такой хлеб выгодно отличается от обычного дрожжевого, на изготовление которого требуется меньше времени. При использовании опары удается добиться полноценного вкуса и аромата хлеба. При этом мякиш получается мелкопористый и не крошится. Булки, выпеченные таким способом, как правило, дольше хранятся. За смену здесь выпекают около 5 тысяч булок хлеба.

Продукция "Пекаря" широко представлена в сети продуктовых магазинах "БУМ" и во многих других не только в Биробиджане, но и в районах Еврейской автономии.

17176
18
118