Зачастую случается так, что тарталетки начинают размокать от выложенной в них начинки. У этой проблемы есть одно верное решение, о котором уже давно знают опытные кулинары. ИА KamchatkaMedia делится подробностями со своими читателями.
Для того чтобы тарталетки не размокли, нужно смазать их растопленным сливочным маслом, поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на две минуты, а затем достать и дать остыть. Только после этого можно выкладывать начинку.
После такой процедуры тарталетки останутся вкусными и хрустящими.
Вопрос — ответ:
Чем начинить тарталетки на Новый год?
Самыми актуальными вариантами считаются: намазка с сыром и чесноком, курицей и сыром, креветками или грибами.
Какие овощи можно добавить в начинку для тарталеток?
Можно добавить в тарталетки огурец, помидоры, корейскую морковь или же болгарский перец.
Какие специи подходят для начинки из овощей?
Для овощной начинки для тарталеток можно использовать орегано, базилик, тимьян, майоран, чабрец, чеснок.