Кино, панды и термальный курорт: 10 мест и занятий, ради которых стоит ехать в Чанчунь
20 ноября, 21:10
Как пенсионеры Игорь Иванович и Светлана Сергеевна поменяли банк и получили реальную выгоду
20 ноября, 20:05
Погода на Камчатке 21 ноября: снег в столице края обещают к вечеру
20 ноября, 20:00
Монеты с героями мультиков, редкими животными и вехами Петровской эпохи покажут камчатцам
20 ноября, 19:27
Медицинский ассистент GigaDoc от Сбера — теперь с цифровым аватаром врача
20 ноября, 18:40
Почти половина трудящихся Камчатки рассчитывает на получение тринадцатой зарплаты 
20 ноября, 18:38
Более 30 единиц тренажеров закупили для многопрофильного центра реабилитации на Камчатке
20 ноября, 18:12
"Авиатор" в Москве: как кино становится диалогом со временем
20 ноября, 17:40
В Камчатском ГПУ подтвердили экологическую безопасность производственных объектов
20 ноября, 17:36
Сбер переизобрёл банкомат: два экрана, ИИ-помощник ГигаЧат и здоровье
20 ноября, 17:30
В Вилючинске из-за частичного обрушения закрыли гражданский пирс 
20 ноября, 16:11
Список потрясённых, последние по ЗОЖу и судьба мэрского кресла
20 ноября, 15:13
Подведены итоги главной дискуссии AI Journey
20 ноября, 15:10
Закладку с запрещенкой на лыжной базе Лесная на Камчатке нашли полицейские
20 ноября, 14:57
Дальневосточный банк: 35 лет с клиентами. Скорость, технологии и живое общение
20 ноября, 14:30

Изумительная намазка к Новому году — лёгкая и нежная как шёлк: Огненная Лошадь точно оценит

Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Существует много вариантов приготовления новогодних блюд. Например, намазка из авокадо, которая точно придётся по вкусу не только гостям, но и главному символу наступающего года. Рецептом со своими читателями делится ИА KamchatkaMedia.

Нам понадобится:

  • Авокадо — две штуки;
  • Лимонный сок — две столовые ложки;
  • Оливковое масло — одна столовая ложка;
  • Чеснок — один зубчик;
  • Соль — половина чайной ложки;
  • Чёрный перец — по вкусу;
  • Красный молотый перец (не обязательно) — по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Авокадо помыть, разрезать на две половины, достать косточку и вынуть всю мякоть в отдельную ёмкость;
  2. Измельчить мякоть при помощи вилки до пастообразного состояния. Если нужна более однородная консистенция, то можно использовать блендер;
  3. Добавить в мякоть лимонный сок, оливковое масло, измельчённый чеснок, перец и всё тщательно перемешать;
  4. Проверить вкус и при необходимости добавить недостающие специи;
  5. Намазку можно подавать на стол в кожице от авокадо, а можно сразу намазать на хлеб.

Приятного аппетита.

Вопрос — ответ:

Как выбрать авокадо для приготовления намазки?

Авокадо лучше выбирать спелые и мягкие на ощупь.

Как хранить готовую намазку из авокадо?

Готовую намазку из авокадо следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере.

Какой срок годности у намазки из авокадо?

Её можно хранить до двух дней. За это время она может немного потемнеть, но это считается нормой.

233797
18
124