Власти Камчатки рекомендуют из-за циклона перевести работников на дистанционку
08:23
Сильнее всего циклон ударил по столице Камчатки
14:28
В 87% российских компаний уже сформирована команда по цифровизации
14:10
Лидеров семейного бизнеса определили на Камчатке
13:51
Камчатцы представили потенциал региона на "Форуме школьников" (12+)
13:45
На Камчатке во время тайфуна по склону сполз пятиэтажный дом
13:15
Камчатскому педофилу не удалось убедить суд отменить приговор
12:41
Сто тысяч читателей в сутки: Порталам Стихи.ру и Проза.ру исполнилось 25 лет
12:05
Жителя Усть-Большерецкого округа Камчатки осудили за поддельные права
12:00
Полиция Камчатки задержала наркодельцов из Московской области
11:28
Как не разориться на скидках: 10 правил умного шопинга
11:00
Более 30 единиц спецтехники вышли на улицы столицы Камчатки для расчистки дорог от снега
10:58
Минтранс Камчатки призвал автомобилистов воздержаться от поездок без крайней необходимости
10:23
Губернатор Камчатки наградил волонтеров ДНР за спасение бойцов в зоне спецоперации
09:59
В школах столицы Камчатки из-за непогоды отменили и вторую смену
09:36
На дорогах столицы Камчатки из-за циклона наблюдается сложная обстановка
09:01

Куриные оладушки — по вкусу такие обалденные, что даже детям заходят на "ура": можно и на новогодний стол поставить

Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Куриные оладьи являются одним из тех самых блюд, которые можно приготовить за считанные минуты. Получаются они намного вкусней обычных и отличаются отличнейшим вкусом и ароматом. ИА KamchatkaMedia делится секретом приготовления.

Нам понадобится:

  • Куриное филе — 300 грамм;
  • Мука — три столовые ложки;
  • Куриные яйца — одна штука;
  • Сметана (20%) — пять столовых ложек;
  • Соль — половина чайной ложки;
  • Чёрный молотый перец — одна щепотка;
  • Растительное масло для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Куриное филе нарезать на кусочки и измельчить при помощи блендера;
  2. В миску разбить яйцо, добавить сметану, посолить, поперчить и размешать до однородности при помощи вилки;
  3. Постепенно всыпать муку и размешать, чтобы не было комков;
  4. Добавить фарш, размешать;
  5. Разогреть сковороду с маслом, сформировать оладьи и обжарить с обеих сторон до золотистости.

Приятного аппетита.

Вопрос — ответ:

Что делать, если тесто для куриных оладий слишком густое?

Можно разбавить смесь молоком или сметаной.

С чем подавать куриные оладьи?

Такие оладьи отлично сочетаются со сметаной.

233797
18
124