18 лет отсидит житель Камчатки за изнасилование падчерицы и избиение друга
13:08
КСП Приморья нашла избыточные расходы на "Адмирал" в 410 млн рублей
15:55
Цунами, ядовитые пауки и "взрывы": какими вбросами пугали россиян в 2025 году?
15:49
На Камчатке браконьера-рецидивиста поймали с 24 килограммами икры
15:24
Молодежи Камчатки напоминают о необходимости перевыпустить Пушкинскую карту до конца года
15:11
Беспокоят ли жителей Камчатки вопросы экологии? (ОПРОС)
14:12
В Апаче на Камчатке выполнен проект по благоустройству в рамках программы "Решаем вместе"
13:13
Виктор Пинский: "Единая Россия" усиливает работу с обращениями граждан"
12:50
"Единая Россия" провела заседание федерального совета первичных отделений партии
12:41
На Камчатке рабочий упал со строительных лесов в елизовской школе
12:21
"Единая Россия" повышает медицинскую грамотность на Камчатке
11:49
АСРФ: мы смотрим на будущее строительства промыслового флота с оптимизмом
11:45
АСРФ подчеркнула важность целевого обучения и профориентации в рыбной отрасли
11:15
По второму уголовному делу экс-директор камчатского совхоза "Заречное" отделался штрафом
11:08
За сутки Камчатку трясло 10 раз
10:33
Новое правительство, командировка в столицу и запреты для мигрантов
10:00

Ни в одном ресторане не найти — готовлю луковые кольца так, что с пальцами проглотить можно

Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter
currub: string(3) "hot"

Луковые кольца считаются одним из самых популярных блюд в ресторанах быстрого питания. Приготовить их самомстоятельно можно без всяких хлопот. Простым и очень вкусным рецептом делится ИА KamchatkaMedia.

Нам понадобится:

  • Белый лук — одна штука;
  • Мука — три столовые ложки;
  • Яйца — одна штука;
  • Вода — одна столовая ложка;
  • Сухари панировочные — три столовые ложки;
  • Масло для фритюра.

Процесс приготовления:

  1. Лук почистить и нарезать на кольца толщиной примерно в пять миллиметров;
  2. Разбить в миску яйцо, добавить воду и взболтать при помощи вилки;
  3. В одну ёмкость высыпать муку, а во вторую — панировочные сухари;
  4. Масло для фритюра хорошенько разогреть;
  5. Каждое луковое кольцо обвалять в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. Аккуратно отправить в горячее масло;
  6. Обжарить до золотистости, выложить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

Приятного аппетита.

Вопрос — ответ: 

Чем вредны луковые кольца?

В луковых кольцах содержится большое количество жира и калорий.

С чем можно подавать луковые кольца?

Луковые кольца можно подать с различными соусами, в том числе и с самостоятельно приготовленными.

233797
18
124