На Камчатке юношу арестовали за оправдание терроризма
10:18
За неделю авиапассажиры вывезли с Камчатки почти 4 тонны икры без маркировки
15:16
Театр кукол имени Образцова подарил Камчатке "Турандот"
14:32
Юные художники Вилючинска рассказали в рисунках о своих героях — папах
14:14
Очередная 52-я сессии Законодательного Собрания Камчатки состоится 28 октября
13:25
Новое здание Камчатской краевой больницы поставили на кадастровый учёт
13:13
Династия защитников страны: "Скар" и его братья
12:48
Тепло из недр Камчатки: старт проекта Мутновской ГеоЭС-2 мощностью 66,5 мегаватт
12:47
На Камчатке строитель обманул клиентов на сумму более 4 миллионов рублей
12:18
ВТБ предупредит о входе в онлайн-банк с незнакомых устройств
12:10
Губернатор Камчатки поручил отправить запас продуктов в Палану и Тигильский округ
12:08
Книгу "Тихоокеанская кухня. Начало" презентовали в Камчатском крае
11:42
В оперативные службы Камчатки за сутки поступил всего 1 сигнал о выходе медведей к людям
11:11
Более 13 тысяч камчатских школьников и студентов зарегистрировано в МАХ
10:42
По программе развития "Город 20/30" в столице Камчатки отремонтировали подпорную стену
10:01
На Камчатке сгорел гостевой дом на базе отдыха в Мильковском округе
10:00

Книгу "Тихоокеанская кухня. Начало" презентовали в Камчатском крае

В нее вошли рецепты от ведущих шеф-поваров России, основанные на традиционных и современных техниках приготовления блюд из морепродуктов
Книгу "Тихоокеанская кухня. Начало" презентовали в Камчатском крае Официальный сайт Камчатского края
Книгу "Тихоокеанская кухня. Начало" презентовали в Камчатском крае
Фото: Официальный сайт Камчатского края
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Книгу о Тихоокеанской кухне (0+) презентовали в Петропавловск-Камчастком аэропорту имени Витуса Беринга. Во встрече приняли участие авторы, научные консультанты издания, президенты кулинарных ассоциаций, шеф повара и представители туриндустрии Камчатки, сообщает ИА KamchatkaMedia со ссылкой на краевое правительство.

"Когда мы приступили к созданию книги, мы прошли долгий путь выбора участников проекта: определяли соавторов, редакторов и тех, кто предоставит научную базу. Первые мысли о подобной книге, которая тогда могла называться “Анатомия Тихого океана”, возникли ещё в 2019 году. По сути, книга прошла шестилетний путь развития. Работа над следующим томом уже началась. Этой книгой мы положили начало новому гастрономическому тренду Тихоокеанской кухни", — сказал Владимир Русанов.

Книга создана при участии ассоциации шеф-поваров Chef"s Team Russia, куда входит более 1200 шеф-поваров России, а также Калининградского университета, готовящего технологов рыбного производства.

Издание стало результатом масштабного межрегионального сотрудничества.

225852
18
112