"Дальневосточный дзен": А у нас на гектаре газ, а у вас? Как провести коммуникации на острове
10 октября, 21:05
Клиенты и эксперты назвали ключевые качества банка будущего
10 октября, 20:55
У каждого пятого камчатца есть подработка
10 октября, 18:16
Вакцинация от гриппа продолжается в образовательных учреждениях Камчатки
10 октября, 18:14
Фотовыставка в честь юбилея Службы судебных приставов открылась на Камчатке
10 октября, 18:04
Мегафон: Дата-центр обеспечит надежность хранения данных
10 октября, 17:39
На жительницу Камчатки завели уголовное дело за осквернение могилы (ВИДЕО)
10 октября, 16:35
Камчатский спасатель Андрей Полюхов: Первым делом сообщил о победе маме!
10 октября, 16:08
ВТБ тестирует субсидии в цифровых рублях для фермеров
10 октября, 16:00
Лекторий и ярмарка фестиваля "ЛиТР" сегодня начинают свою работу во Владивостоке
10 октября, 15:50
Три пункта сбора изношенных шин оборудовано в Петропавловске-Камчатском
10 октября, 15:44
ВТБ: спрос на снятие наличных у россиян снижается
10 октября, 15:30
Педофилу на Камчатке суд дал 20 лет колонии за преступления 12-летней давности
10 октября, 15:26
T2 верифицировала данные более 60% иностранных граждан в базе
10 октября, 15:25
Ирина Яровая: В 2026 году Камчатка получит на 5,5 млрд больше, чем в 2025 году 
10 октября, 15:08

Набираю сухофруктов и готовлю настоящую витаминную бомбу — уплетаю и про осенние простуды и вирусы забываю

Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Бороться с сезонными заболеваниями порой очень сложно, гораздо проще их предупредить. Можно приготовить специальное вкусное средство из сухофруктов, которое будет поддерживать иммунитет. ИА KamchatkaMedia делится рецептом со своими читателями.

Нам понадобится:

  • Лимон — три штуки;
  • Грецкие орехи (очищенные) — 200 грамм;
  • Изюм, курага и чернослив — по 150 грамм;
  • Мёд — 200 грамм;
  • Сироп шиповника — по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Лимон, орехи и сухофрукты измельчить при помощи блендера до кашеобразного состояния;
  2. Залить смесь мёдом и сиропом, чтобы получилась довольно густая масса;
  3. Переложить в стеклянную ёмкость, закрыть крышкой и убрать в холодильник для дальнейшего хранения.

Употреблять по одной столовой ложке натощак.

Важно: Данная информация — не замена консультации врача. Реакция организма на изменения в питании может зависеть от индивидуальных физиологических особенностей, генетической предрасположенности и состояния здоровья. Перед началом изменений в питании рекомендуется проконсультироваться с врачом-диетологом или лечащим врачом для обеспечения безопасности и эффективности выбранных мер.

233797
18
124