Госинспекция по недвижимости продолжает борьбу с самостроем в Новой Москве
14 октября, 22:34
Выплаты бизнесу в августе выросли в три раза - Сберстрахование
14 октября, 21:45
Театральный фестиваль Горизонт стартовал на Камчатке
14 октября, 21:10
Погода на Камчатке 15 октября: в районах снег, в столице без осадков
14 октября, 20:00
Сбер даёт бизнесу возможность подать заявку на кредит и получить решение до открытия счёта
14 октября, 19:55
Конкурс "Мой Дальний" научит молодежь говорить о своем крае с любовью — Анна Шаповалова
14 октября, 18:50
ВТБ: сбережения дальневосточников выросли с начала года на 6%
14 октября, 18:40
В яхт-клубе Морского университета представлен первый образец отечественного скоростного катера
14 октября, 18:15
Камчатские депутаты поддержали продление налоговых льгот для IT-сектора
14 октября, 17:41
Международный форум "Литературные мосты: навстречу друг другу" открыли в Монголии
14 октября, 17:15
Технологии, изменившие тактику современного боя
14 октября, 16:54
В районе поселка Раздольный на Камчатке построят центр реабилитации медвежат-сирот
14 октября, 16:19
Моряку на Камчатке пришлось выплатить больше миллиона по алиментам, чтобы уйти в рейс 
14 октября, 15:32
Губернатор Камчатки потребовал стопроцентную готовность дорожных служб к зиме
14 октября, 15:12
Активистки "Женского движения ЕР" приняли участие в акции "Сады героев" на Камчатке
14 октября, 14:30

Квашенка по бабулиному методу — капустка тает во рту: нежность и аромат в одном флаконе

Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Правильно приготовленная квашеная капуста очень полезна для здоровья. К тому же, она имеет очень приятный вкус. ИА KamchatkaMedia делится оригинальным рецептом со своими читателями.

Нам понадобится:

  • Капуста — один килограмм;
  • Морковь — 100 грамм;
  • Соль поваренная — 20 грамм;
  • Перец чёрный горошком — десять штук;
  • Лавровый лист — пять штук;
  • Сахар — по вкусу и по желанию.

Процесс приготовления:

  1. Капусту помыть и тонко нашинковать, добавить натёртую на крупной тёрке морковь;
  2. В большую кастрюлю переложить подготовленные овощи, засыпать солью, сахаром, добавить перец и лавровый лист;
  3. Чистыми руками всё перемешать и хорошо отжать, чтобы начал выделяться сок;
  4. Оставить на сутки в тепле или двое суток в прохладном месте;
  5. Чтобы избавиться от горечи, можно периодически протыкать капусту, избавляясь от скопившегося газа. Также надо снимать бело-серую пену;
  6. Спустя время, утрамбовать по заранее простерилизованным банкам и поставить в холодильник на хранение.

Приятного аппетита.

233797
18
124