Этот рецепт заинтересует всех любителей вкусных бутербродов. С намазкой по рецепту от ИА KamchatkaMedia бутерброды можно готовить не только на каждый день, но и для разнообразия праздничного стола.
Ингредиенты:
- Сыр колбасный копченый или плавленые сырки 150 г
- Яйца 3 шт
- Морковь 1-2 шт
- Чеснок 3-4 зубчика
- Перец 1/2 ч.л
- Майонез 1 ст.л
- Сметана 1 ст.л
- Соль щепотка
- Батон для подачи
Процесс приготовления:
Морковь и куриные яйца отварите заранее, чтобы ускорить сам процесс приготовления бутербродов. Натрите яйца, плавленый или колбасный копченый сыр на крупной терке. На мелкой терке натрите морковь.
Смешайте все продукты и добавьте к ним измельченный чеснок. Заправьте сметаной и майонезом. Поперчите и посолите по вкусу и перемешайте до однородного состояния.
Батон нарежьте на ломтики и намажьте намазкой. По желанию можно посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки или положить сверху ломтик огурца или помидора. Подавайте к столу сразу же после приготовления.