Мораторий для застройщиков не продлевать - Путин
01:05
Владимир Путин: рыба с Дальнего Востока должна дешевле попадать на столы россиянам
00:11
Путин: повышение НДС помогло сбалансировать бюджет
19 декабря, 23:00
Свыше 400 тысяч человек пришло по контракту в ВС РФ в 2025 году - Путин
19 декабря, 22:15
ВСУ расстреливали всех молодых людей, отходя из Северска - командир роты ВС РФ
19 декабря, 22:00
РЭО: регионы закупили свыше 1000 мусоровозов по программе льготного лизинга
19 декабря, 20:33
Авито: россияне планируют потратить на новогодних распродажах около 15 тысяч рублей
19 декабря, 19:45
В камчатском селе Усть-Большерецк открылся обновленный офис Сбера
19 декабря, 19:00
Сбер помогает создать цифровую модель по оценке состояния зданий после землетрясения
19 декабря, 18:43
Российские регионы не должны допустить сбоев с вывозом ТКО в новогодние праздники - Буцаев
19 декабря, 18:12
Два ребёнка пострадали в ДТП в столице Камчатки
19 декабря, 18:08
Штаб общественной поддержки "Единой России" в столице Камчатки подвел итоги работы за год
19 декабря, 17:54
Дмитрий Григоренко провел совещание по регулированию искусственного интеллекта
19 декабря, 17:45
Бобров сообщил о демонтаже самостроя на арендованном участке в Ярославском
19 декабря, 17:08
Ранее судимый житель Камчатки "нахулиганил" на 10 лет строгого режима
19 декабря, 17:05

Беру овощной набор и колдую — от моего салата волосы дыбом встают: заготавливаю на зиму тоннами

Банки улетают только в путь
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Существует великое множество рецептов приготовления овощных салатов на зиму. Все они на любителя, но есть такой, который точно понравится большинству. ИА KamchatkaMedia делится им со своими читателями.

Нам понадобится:

  • Капуста — один килограмм;
  • Помидоры — один килограмм;
  • Огурцы — один килограмм;
  • Болгарский перец — один килограмм;
  • Морковь — один килограмм;
  • Растительное масло — 200 грамм;
  • Уксус (9%) — 200 миллилитров;
  • Соль — восемь чайных ложек;
  • Сахар — 16 чайных ложек.

Процесс приготовления:

  1. Овощи подготовить, тщательно промыть;
  2. Капусту нарезать соломкой, помидоры нарезать кубиками, огурцы колечками, а болгарский перец соломкой;
  3. Морковь натереть на крупной тёрке;
  4. Овощи смешать в кастрюле, добавить масло, соль, сахар и уксус. Всё тщательно перемешать и поставить на огонь;
  5. Довести до кипения и варить ровно две минуты;
  6. Готовый салат разложить по заранее простерилизованным банкам, закатать, перевернуть, укутать и дать полностью остыть при комнатной температуре.

Приятного аппетита.

233797
18
124