Циклон принесет на Камчатку сильный дождь и ураганный ветер
27 августа, 16:47
Авито Путешествия: 25% туристов готовы двигать даты поездки на 2–5 дней
27 августа, 20:55
Погода на Камчатке 28 августа: дожди и сильный ветер
27 августа, 20:00
Новые требования ФНС к кассовым чекам начнут работать на Камчатке с 1 сентября
27 августа, 20:00
"Премия имени Арсеньева — это честный срез литературной жизни региона" — Павел Жданов
27 августа, 18:15
Фотовыставка к конкурсу "Дальний Восток – Земля приключений" открылась во Владивостоке
27 августа, 17:57
В аварии в Мильковском округе на Камчатке пострадал ребёнок 
27 августа, 17:50
Ирина Яровая вручила благодарственное письмо участнику проекта "Герои Камчатки"
27 августа, 17:42
В систему учета мусоровозов внесены данные о 25 тысяч спецмашин - РЭО
27 августа, 17:33
Каждый пятый россиянин поддерживает желание детей получить высшее образование за границей
27 августа, 17:20
Легкоатлетический забег "Борись и побеждай" откроет ВЭФ
27 августа, 16:50
Т2 предоставляет безлимитный трафик на популярные маркетплейсы
27 августа, 16:30
"Собери ребёнка в школу": дети мкрн Горизонт столицы Камчатки получили наборы от "ЕР"
27 августа, 16:12
Сторонники "ЕР" организуют на Камчатке военизированную эстафету "Дорога Победителей"
27 августа, 15:09
Камчатцы стали чаще менять смартфоны по программе трейд-ин
27 августа, 14:25
Поддержка с Камчатки: бойцы 164-й бригады получили помощь и награды от губернатора
27 августа, 14:05

Ужин за 10 минут: эта паста всегда выручает, если нет сил стоять у плиты — на вкус, как из дорогого ресторана

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда вечером совсем нет сил стоять у плиты, а накормить домашних нужно прямо сейчас, этот рецепт всегда выручает. Простая паста с курицей, песто и сыром готовится всего за 10 минут, а выглядит так, будто ее принесли из итальянского ресторана.

Что понадобится:

  • Макароны или спагетти — 250 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Соус песто — 2–3 ст. л. (домашний или покупной)
  • Тертый сыр — 50 г (лучше пармезан, но подойдёт любой твёрдый)
  • Оливковое или подсолнечное масло — 1–2 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу

Как готовить:

Отварите пасту до состояния аль денте. Пока закипает вода, нарежьте курицу кубиками и обжарьте 5–6 минут до золотистой корочки. Слейте воду и переложите макароны к курице в сковороду. Добавьте песто, перемешайте и снимите с огня. Разложите по тарелкам и посыпьте тертым сыром.

Приятного аппетита!

234665
18
124