Циклон принесет на Камчатку сильный дождь и ураганный ветер
16:47
"Премия имени Арсеньева — это честный срез литературной жизни региона" — Павел Жданов
18:15
Фотовыставка к конкурсу "Дальний Восток – Земля приключений" открылась во Владивостоке
17:57
В аварии в Мильковском округе на Камчатке пострадал ребёнок 
17:50
Ирина Яровая вручила благодарственное письмо участнику проекта "Герои Камчатки"
17:42
В систему учета мусоровозов внесены данные о 25 тысяч спецмашин - РЭО
17:33
Каждый пятый россиянин поддерживает желание детей получить высшее образование за границей
17:20
Легкоатлетический забег "Борись и побеждай" откроет ВЭФ
16:50
Т2 предоставляет безлимитный трафик на популярные маркетплейсы
16:30
"Собери ребёнка в школу": дети мкрн Горизонт столицы Камчатки получили наборы от "ЕР"
16:12
Сторонники "ЕР" организуют на Камчатке военизированную эстафету "Дорога Победителей"
15:09
Камчатцы стали чаще менять смартфоны по программе трейд-ин
14:25
Поддержка с Камчатки: бойцы 164-й бригады получили помощь и награды от губернатора
14:05
Городской оркестр выступит сегодня в центре Петропавловска-Камчатского
14:05
В столице Камчатки оштрафовали мать, возившую ребенка на коленях за рулём
14:00
Обновленный парк "Электрон" в столице Камчатки откроется уже в сентябре
13:56

Нежные творожные палочки к чаю — готовятся всего за 20 минут: вкуснятина из самых простых ингредиентов

Тематическое фото Источник: Дзен-канал "Готовим с Калниной Натальей" (18+)
Тематическое фото
Фото: Источник: Дзен-канал "Готовим с Калниной Натальей" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы не знаете, куда пристроить творог, этот рецепт решит проблему. Всего несколько ингредиентов, и у вас на столе румяные запеченные палочки, которые понравятся даже привередливым едокам. Отличный вариант как перекус к чаю.

Что понадобится:

  • Творог — 200 г
  • Мука — 320 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Соль — щепотка
  • Мак — для посыпки

Как готовить:
Слегка размякшее масло соедините с яйцами, сахаром, солью, творогом и ванильным сахаром. Перемешайте, добавьте крахмал и разрыхлитель. Постепенно всыпайте муку и замесите мягкое тесто, чтобы оно не липло к рукам. Разделите его на две части, раскатайте в пласты толщиной около 5 мм и нарежьте полосками. Выложите на противень, смажьте яйцом и посыпьте маком. Выпекайте при 180 °C 15–20 минут до румяной корочки.

Подготовлено на основе материалов Дзен-канала "Готовим с Калниной Натальей" (18+).

234665
18
124