Всю неделю каждый день - по новогодней киноистории
14:20
В камчатском селе Каменское тарифы "Почты России" выросли в 2,5 раза
13:24
Благодаря Ирине Яровой в России установлен День памяти жертв геноцида советского народа
13:10
Ирина Яровая в очередной раз вошла в тройку самых эффективных депутатов России
13:07
В Петропавловске-Камчатском юные самбисты разыграли "Призы Нового года"
12:48
"Авито Недвижимость": доля ипотечных сделок достигла 71% на первичном рынке
12:45
Кишечную палочку обнаружили в подкопчённой нерке колхоза им. Ленина на Камчатке
12:03
С 1 января вырастет цена на проезд в автобусах Петропавловска-Камчатского
11:37
На Камчатке 91-летней лежачей бабушке велели самой прийти за пенсией на почту
11:00
Начался прием заявок на участие в большой гонке "Берингия-2026"
10:35
За сутки на Камчатке зафиксировали 5 афтершоков
10:10
Камчатские школьники научились отличать дипфейки на "Уроке цифры" о нейросетях
09:32
Камчатский аэропорт продолжает работу во время каникул
09:24
В Камчатском региональном отделении "Единой России" подвели итоги работы за год
08:55
Камчатка 24 декабря: первый пионерский отряд и основание села Анавгай
08:50

Улетные капустники — любовь с первой котлетки: готовлю круглый год — домашние уплетают за обе щеки

Бюджетный рецепт сочных капустников
Тематическое фото unsplash
Тематическое фото
Фото: unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

ИА KamchatkaMedia предлагает приготовить на ужин капустники. На вид они как обычные котлеты, хотя на вкус совершенно другие: нежные, сочные, мягкие и вкусные.

Ингредиенты:

  • Капуста — 500 г
  • Фарш любой — 600 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Луковица — 2 шт.
  • Хлеб — 2 ломтика
  • Соль — 1 ч. л.
  • Черный перец — по вкусу

Процесс приготовления:

Возьмите капусту и лук, нарежьте их на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчите блендером. В миске соедините размоченный в воде хлеб, измельченные овощи, фарш, яйцо, соль и черный перец. При желании можно добавить специи по вашему вкусу. Вымесите фарш до однородной консистенции. Он должен быть достаточно густым и по консистенции напоминать котлетный.

Из полученного фарша сформируйте 16 котлеток и обваляйте их в муке или сухарях для панировки. Жарьте на небольшом огне одну сторону без крышки, а вторую — под крышкой, до румяной корочки. После жарки отправьте их на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку, добавив немного воды. В качестве гарнира подойдет любая каша, картофельное пюре, макароны.

234661
18
124