Погода на Камчатке 3 сентября: облачно и небольшой дождь
2 сентября, 20:00
СберСтрахование защитила участников спортивной программы ВЭФ
2 сентября, 19:55
ВТБ в 1,5 раза нарастил поддержку рыбной отрасли Дальнего Востока
2 сентября, 19:40
ВТБ предоставил гарантийную поддержку бизнесу на 3 трлн рублей
2 сентября, 19:15
Сталин и красная икра
2 сентября, 18:30
Аналитика ВТБ: предприниматели увеличили масштаб инвестпроектов в Арктике и на ДВ
2 сентября, 18:10
Табун оленей разбежался в панике — кто виноват в авиаинциденте на Камчатке?
2 сентября, 18:06
Обеспечьте бесперебойную работу вашего бизнеса с банковскими инструментами от Примсоцбанка
2 сентября, 18:05
Участник проекта "Герои Камчатки" поздравил воспитанников школы-интерната с Днём знаний 
2 сентября, 18:00
ВТБ: жители Дальнего Востока стали чаще инвестировать в эмоции
2 сентября, 16:30
Ирина Яровая побывала в школе № 40 столицы Камчатки и предложила патриотическую инициативу
2 сентября, 16:22
ВТБ: 41% дальневосточников считает, что ИИ можно использовать при выполнении "домашки"
2 сентября, 15:35
Расселённые дома сносят в Петропавловске-Камчатском
2 сентября, 15:16
В Петропавловске-Камчатском откроется выставка Вячеслава Говорова
2 сентября, 15:00
Камчатцам покажут подкаст о победе Советского Союза над Японией
2 сентября, 14:10

Улетные капустники — любовь с первой котлетки: готовлю круглый год — домашние уплетают за обе щеки

Бюджетный рецепт сочных капустников
Тематическое фото unsplash
Тематическое фото
Фото: unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

ИА KamchatkaMedia предлагает приготовить на ужин капустники. На вид они как обычные котлеты, хотя на вкус совершенно другие: нежные, сочные, мягкие и вкусные.

Ингредиенты:

  • Капуста — 500 г
  • Фарш любой — 600 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Луковица — 2 шт.
  • Хлеб — 2 ломтика
  • Соль — 1 ч. л.
  • Черный перец — по вкусу

Процесс приготовления:

Возьмите капусту и лук, нарежьте их на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчите блендером. В миске соедините размоченный в воде хлеб, измельченные овощи, фарш, яйцо, соль и черный перец. При желании можно добавить специи по вашему вкусу. Вымесите фарш до однородной консистенции. Он должен быть достаточно густым и по консистенции напоминать котлетный.

Из полученного фарша сформируйте 16 котлеток и обваляйте их в муке или сухарях для панировки. Жарьте на небольшом огне одну сторону без крышки, а вторую — под крышкой, до румяной корочки. После жарки отправьте их на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку, добавив немного воды. В качестве гарнира подойдет любая каша, картофельное пюре, макароны.

234661
18
124