Федеральные эксперты обследуют первыми около 70 домов на Камчатке после землетрясения
09:02
Камчатка 23 августа: восхождение на Корякский вулкан и школа лётчиков
08:50
Дальний Восток ловит тренды: в стране выросла популярность shorts
22 августа, 22:20
Член общественного совета: "Проект “Герои Камчатки” – это стратегический шаг в развитие региона"
22 августа, 17:22
Владимир Солодов провёл совещание с ответственными по подготовке к зиме на Камчатке
22 августа, 17:00
Искусственный интеллект разоблачил камчатского производителя молока
22 августа, 15:53
В Камчатском крае увеличен объём поставок рыбы по программе "Рыба Камчатская"
22 августа, 14:50
День Государственного флага Российской Федерации отметили на Камчатке
22 августа, 14:42
Короткие видео покоряют сердца дальневосточников
22 августа, 14:35
Росгосстрах выплатил более 31 млн рублей пассажирам общественного транспорта
22 августа, 13:45
Ирина Яровая прибыла на Камчатку с рабочим визитом
22 августа, 13:22
Камчатские казаки приняли участие в "Дальневосточном круге"
22 августа, 13:15
На праздник в честь юбилея Курильского десанта в Елизове всех отвезут автобусы
22 августа, 13:10
Большинство камчатских родителей планируют 1 сентября посетить школьные линейки
22 августа, 12:10
На Камчатке гражданка Киргизии заплатит штраф за незаконное проникновение в Россию
22 августа, 12:05

Улетные капустники — любовь с первой котлетки: готовлю круглый год — домашние уплетают за обе щеки

Бюджетный рецепт сочных капустников
Тематическое фото unsplash
Тематическое фото
Фото: unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

ИА KamchatkaMedia предлагает приготовить на ужин капустники. На вид они как обычные котлеты, хотя на вкус совершенно другие: нежные, сочные, мягкие и вкусные.

Ингредиенты:

  • Капуста — 500 г
  • Фарш любой — 600 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Луковица — 2 шт.
  • Хлеб — 2 ломтика
  • Соль — 1 ч. л.
  • Черный перец — по вкусу

Процесс приготовления:

Возьмите капусту и лук, нарежьте их на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчите блендером. В миске соедините размоченный в воде хлеб, измельченные овощи, фарш, яйцо, соль и черный перец. При желании можно добавить специи по вашему вкусу. Вымесите фарш до однородной консистенции. Он должен быть достаточно густым и по консистенции напоминать котлетный.

Из полученного фарша сформируйте 16 котлеток и обваляйте их в муке или сухарях для панировки. Жарьте на небольшом огне одну сторону без крышки, а вторую — под крышкой, до румяной корочки. После жарки отправьте их на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку, добавив немного воды. В качестве гарнира подойдет любая каша, картофельное пюре, макароны.

234661
18
124