Дело о массовом отравлении елизовских школьников рассмотрит суд
09:39
Путина 2025: на Камчатке выловлено более 247 тысяч тонн лосося
09:18
Вор-рецидивист отправится в колонию на Камчатке
09:12
Камчатка 20 августа: первое сражение против эскадры и порт во время войны
08:50
Сбер первый в России выпустит детские платёжные браслеты
19 августа, 20:00
Погода на Камчатке 20 августа: дожди – от небольших до умеренных
19 августа, 20:00
В Петропавловске-Камчатском ликвидировали наркосклад
19 августа, 17:58
Губернатор Камчатки встретился с участниками СВО – призерами чемпионата "Абилимпикс"
19 августа, 17:29
Число звонков от мошенников на Камчатке увеличилось почти на треть
19 августа, 17:15
В Улан-Удэ завершают ремонт школы № 58 перед 1 сентября
19 августа, 17:05
Более трех тонн икры без маркировки за неделю проверено в аэропорту Камчатки
19 августа, 16:10
В Вилючинске закрыты пункты временного размещения населения
19 августа, 15:33
Полная партия "Азбуки Камчатки" для первоклассников доставлена на Камчатку
19 августа, 14:53
Паводки на Колыме: тысячи людей без света, разрушение моста, дамба в зоне риска
19 августа, 14:25
Фильмы ко Всемирному дню фотографии
19 августа, 13:35

Омлет не осядет и останется пышным, как облачко: получается у любой хозяйки — без муки, взбивания и сковороды

Рецепт идеального омлета
Тематическое фото unsplash
Тематическое фото
Фото: unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Омлет может стать идеальным началом дня благодаря своему легкому вкусу и питательности. Сегодня ИА KamchatkaMedia предлагает рецепт, по которому омлет получается всегда удачным с первого раза. Даже неопытные хозяюшки, у которых омлет не всегда удавался, могут рассчитывать на успех. Омлет получается пышный, очень вкусный и аппетитный, к тому же не оседает даже после остывания, а готовится — проще не придумаешь.

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт
  • Соль — 1/3 ч. л
  • Молоко — 200 мл
  • Сливочное масло — 30 г

Способ приготовления:

В миску разбейте яйца, добавьте соль и молоко, слегка взбейте, чтобы перемешать яйцо с молоком. Добавьте кусочек сливочного масла. Налейте в кастрюлю немного воды, поставьте в нее миску с яично-молочной смесью, закройте крышкой и поставьте на огонь. С момента закипания готовьте 15 минут. Выньте миску из кастрюли и переложите готовый омлет на тарелку.

Если вы хотите разнообразить свой завтрак, можно попробовать приготовить омлет с овощами.

Дополнительные ингредиенты:

  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 1-2 шт.
  • Лук репчатый — 1/2 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.

Способ приготовления:

Нарежьте болгарский перец, помидоры и лук мелкими кубиками и обжарьте на оливковом масле до мягкости. В миску с яичной массой добавьте овощи и перемешайте. Далее омлет готовьте, как описано выше.

234661
18
124